диалог перестал быть конструктивным.Levsha_42 писал(а):DiesPat: Ещё что сделать? Проще было промолчать?
я при встрече вам отвечу, а пока, больше не будем разводить "это", ок?
drues писал(а):ага и как там аппарат (с медными трубами)? достроил? вино уже готово?Levsha_42 писал(а):. Дюх расскажи, лучше на чём маринуешь?
ага, лето закончилось - теперь можно и сцепление менять ...Levsha_42 писал(а):Дядя Серёжа, я больше так не буду! :D Только домой, забёг. Зла нет, кроме как, на производителей сцепы. :lol:СЕРЁЖА писал(а):Да изписали 6 страниц.Ине чего дельного.Перелаелись.И пади довольны.
Это первый авто, который к 18 000 пробега, требует третьего комплекта сцепления (родное, то что стоит сейчас и которое будет). На девятке, Шниве, стояли Люк, звонил недавно хозяину новому, Шнивы, он до сих пор, на нём катается. С завода стоял Люк, только чьего производства?drues писал(а):ага, лето закончилось - теперь можно и сцепление менять ...
Ставь бмвшное,хорошь по 3 раза на одни грабли прыгать.Levsha_42 писал(а):Дядя Серёжа, я больше так не буду! :D Только домой, забёг. Зла нет, кроме как, на производителей сцепы. :lol:СЕРЁЖА писал(а):Да изписали 6 страниц.Ине чего дельного.Перелаелись.И пади довольны.