Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- drues
- Онлайн статус: Не в сети
ты еще сомневаешься? для тебя Кеселёвск, для меня Берёзовский. ну а если поразмышлять, то в праве сам выбирать себе родину ... я еще с детства определил ... что это то место где всё-таки прошло всё самое-присамое важное в жизни - это детствоLevsha_42 писал(а):Возник вопрос, я сейчас живу в Кемерово-где меня ждут, там и дом, но город рождения г. Киселёвск - где Родина?
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

-
Levsha_42
- Награды: 1
Не сомневаюсь, многое прошёл, и устаканился, именно в Киселе.drues писал(а):ты еще сомневаешься? для тебя Кеселёвск, для меня Берёзовский. ну а если поразмышлять, то в праве сам выбирать себе родину ... я еще с детства определил ... что это то место где всё-таки прошло всё самое-присамое важное в жизни - это детствоLevsha_42 писал(а):Возник вопрос, я сейчас живу в Кемерово-где меня ждут, там и дом, но город рождения г. Киселёвск - где Родина?
- Electric
Представляю, как гламурно бы выглядел наш Патриот в 20-е годы прошлого столетия...
http://www.youtube.com/watch?v=nq2jY1trxqg
-
Гранит
- Награды: 1
Я думаю для 90-х он тоже смотрелся бы суперElectric писал(а):Представляю, как гламурно бы выглядел наш Патриот в 20-е годы прошлого столетия...
Всем удачи!
- Electric
Сейчас то нормально смотрится, в 90-е это был бы космос, а вот в 20-е это уже гламур, засмеяли бы, с ихними дорогами...
Мне предки говорили что раньше на УАЗе ездили только там, где дорога хорошая. А где похуже дорога, да еще после дождя, ездили на ЗИЛах. Не даром же рейсовый самолет был от Промышленной до Кемерово.
Представляю как тогда в начале века весело было...
На видео похоже не крэзики, а начальство-нефтяники по работе двигались...
Мне предки говорили что раньше на УАЗе ездили только там, где дорога хорошая. А где похуже дорога, да еще после дождя, ездили на ЗИЛах. Не даром же рейсовый самолет был от Промышленной до Кемерово.
Представляю как тогда в начале века весело было...
На видео похоже не крэзики, а начальство-нефтяники по работе двигались...
- drues
мне понравилось))Electric писал(а):Представляю, как гламурно бы выглядел наш Патриот в 20-е годы прошлого столетия...

- Electric
При коммунистах в 80-х у нас половину рабочего времени был в частном пользовании УАЗ инкассаторский - очень удобно, знаете ли... :D
А отношение к джиперству было, и джиперы с пулей в голове точно были (сам в детстве головой об ручку переднего пассажира бился в кровь), просто выражено было по другому, и слов таких не было...
Днем в банке бабло возил, вечером и в выходные речка, грибы и т.д., короче по хозяйству.
Отношение к автомобилям было другое, это да... современный кроссовер привели бы в непотребное состояние за пол года...
Но это мой опыт в детстве, может таких по союзу мало было...
А отношение к джиперству было, и джиперы с пулей в голове точно были (сам в детстве головой об ручку переднего пассажира бился в кровь), просто выражено было по другому, и слов таких не было...
Днем в банке бабло возил, вечером и в выходные речка, грибы и т.д., короче по хозяйству.
Отношение к автомобилям было другое, это да... современный кроссовер привели бы в непотребное состояние за пол года...
Но это мой опыт в детстве, может таких по союзу мало было...
- маск
- Контактная информация:
у меня сын головой лобовое стекло разбивал,после этого я его всегда пристегивать стал(хотя безобидная ситуация была,просто кочки),но раньше я никогда не видел чтобы из-за адреналина лезли в болото по крышу,а соревнований вообще не было.вообще у нас джиперское движение стало развиваться лет 8 назад,а мастерство и сложность трасс растет из года в год.куда раньше экстрим только пускали сейчас стандарт проходит,да и подготовка машин конечно растет.раньше я о ниве только мечтал,а теперь на уазике езжу
д.р.-12.03.72
- Electric
Соревнований конечно не было и речи быть не могло. Но такие дороги, где бы я сейчас бы побоялся ехать, были. И ездили по ним часто без какой то явной необходимости, чисто для души, на природу. В одного. Без связи. Ни это ли джиперство? Экстрим тот еще...
А щас конечно возможностей гораздо больше стало, этим и пользуемся :)
А щас конечно возможностей гораздо больше стало, этим и пользуемся :)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- luchsergey
- drues
??? там вродеб хантер на фото ... а на Патр ... таких я не нашел ... :(СЕРЁЖА писал(а):Так это на Патр.luchsergey писал(а):для козлика пойдёт,можно и самому из куска фанеры выпилить.
а на козликов в войсках ребята из фанеры делали, и называли потлочные панели ..а потом мы на Камазах стали такие внедрять и тканью оббивать ...

- drues
вот можно замутить ... чот стоит вродеб 3,5 тыс http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 9259/#post