Конечно хорошо, когдда по полочкаам, но вот тема о технической части например. Это же тифа флудилка тематическая. Яя бы сделал тему о технических проблемах и их реальных и правильных решениях. А то получается вот, один пишет у меня это сломалось, что делать, а ему в ответ, покрути то или это и помаж там, а туда постучи. Но ни один совет проблемы не решил. А можно было бы в отдельной теме такая проблема- такое решение. А то в поиске нужного перечитаешь весь форум, а не найдешь нужного совета. Причем в технической ветке можно сделать подветки по разным узлам авто, а одну из них чисто для флуд-обсуждений по тех.теме.
По поводу фоток и путешествий, должна быть одна тема, а то в одной пишем я вот туда ездил то и то, а фото мужики там, за углом... чушь... сдеать отдеьную тему по тюнингу и доработкам, в которой будут фото и оисание самой работы. Вот это было бы все по полочкам. А в теме флудилке должно быть можно все, и о философфском смысле вращения промвала в кпп и о кораблях среди простров вселенной и о закуске с выпивкой и о технике откапывания машины... на то она и флудилка.
Ну разве я не прав?