Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- Stason232
- Онлайн статус: Не в сети
Я за смену главного. Написал тайменю недавно в лс по поводу колоса, а он даже отаетить не удосужился. Он реально форум так похоронит. Я короче поддерживаю. Решайте кого, иш бы наша ветка жила, а не хоронили ее. Да, мы тооже косячим. Не вопрос. Но не нужно же так жестко.. тут и так народу мало, а еще кого-то в баню, а другие свалят сами в итоге, если накала тут не будет...
Пысы: толи планшет такой, толи руки кривые, буквы по два раза набираются...
Пысы: толи планшет такой, толи руки кривые, буквы по два раза набираются...
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
в голосование я за гранита унего большинство
Последний раз редактировалось Танчик Ср сен 25, 2013 04:09, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
- Таймень
"Друзья мои"! :) Даже если вы пришлёте мне "ЧЁРНУЮ МЕТКУ" :D ,прогресс на лицо!!!Обсуждение вопроса о смене модератора происходит в правильной теме(флудилка),а не в ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ и не в ПОЗДРАВЛЯЛКЕ!!!Забанил одного,а дошло наконец-то до всех! :D
Последний раз редактировалось Таймень Ср сен 25, 2013 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Уаз чувствует слабых духом людей - и нещадно ломает их!
- drues
я голосую за Гранита (Виталя)
MAS (Андрей), большинством голосов модератором Кузбасской ветки становится Гранит
по сути 2-3 голоса уже не испортят картину
- 7 голосов (это вместе с моим) - Гранит
p.s. поправьте меня если что не так!
MAS писал(а):Давайте подождем пока выскажутся все,а потом сделаем!
MAS (Андрей), большинством голосов модератором Кузбасской ветки становится Гранит
по сути 2-3 голоса уже не испортят картину
- 7 голосов (это вместе с моим) - Гранит
p.s. поправьте меня если что не так!
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- luchsergey
- Таймень
Заявляю со всей ответственностью,попытки писать СООБЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАМ,а так же ФЛУД будут пресекаться с удвоенной жестокостью!MAS писал(а):Добавил модератора, Таймень остаётся модератором тоже.
Пожелания модераторам: темы не удаляем,а переносим в Карантин. Советуемся в ветке для модераторов. Соблюдаем правила форума!
Всем - мира и дружбы!
Уаз чувствует слабых духом людей - и нещадно ломает их!
- drues
вот и всё - спускаю флаг! :oТаймень писал(а):Заявляю со всей ответственностью,попытки писать СООБЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАМ,а так же ФЛУД будут пресекаться с удвоенной жестокостью!MAS писал(а):Добавил модератора, Таймень остаётся модератором тоже.
Пожелания модераторам: темы не удаляем,а переносим в Карантин. Советуемся в ветке для модераторов. Соблюдаем правила форума!
Всем - мира и дружбы!
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

-
Гранит
- Награды: 1
Ребята, всем привет!
Спасибо вам за выбор модератора. Но два модератора на форуме, я не ожидал. Постараемся создать на форуме позитивную обстановку и новые темы для обсуждения. Конечно все в правилах форума!
P.S.
Таймень (Алексей), тебе небольшой совет!
Будь дружней, здесь на форуме мужики хотят общаться а не быть в напряге от действий модератора. Твоя удвоенная жесткость БУДЕТ ЛИШНЕЙ!!!
Спасибо вам за выбор модератора. Но два модератора на форуме, я не ожидал. Постараемся создать на форуме позитивную обстановку и новые темы для обсуждения. Конечно все в правилах форума!
P.S.
Таймень (Алексей), тебе небольшой совет!
Будь дружней, здесь на форуме мужики хотят общаться а не быть в напряге от действий модератора. Твоя удвоенная жесткость БУДЕТ ЛИШНЕЙ!!!
Всем удачи!
- luchsergey
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
Вот что мне не понятно. Зачем сделали двух модеров?
Претензии форумчани единогласно высказали Тайменю за диктаторский бескомпромиссный режим. Единогласно высказались за назначение другого модера. По нашему мнению вполне разумному и грамотному. Ну давайте посмотрим на его действия и обстановку? Зачем лбами то сталкивать.
Мне непонятна агрессия и предупреждения Тайменя про удвоенную силу? Типа..тише мыши кот на крыше? Таймень, за чем тебе нервы тратить? Отдай бразды правления и стань обычным форумчанином.
Претензии форумчани единогласно высказали Тайменю за диктаторский бескомпромиссный режим. Единогласно высказались за назначение другого модера. По нашему мнению вполне разумному и грамотному. Ну давайте посмотрим на его действия и обстановку? Зачем лбами то сталкивать.
Мне непонятна агрессия и предупреждения Тайменя про удвоенную силу? Типа..тише мыши кот на крыше? Таймень, за чем тебе нервы тратить? Отдай бразды правления и стань обычным форумчанином.
молодец андрейSIBIRYAKNEW писал(а):Вот что мне не понятно. Зачем сделали двух модеров?
Сергей, ты прав по поводу жести, подобное поведение встречается у людей которых в детстве сильно обижали,и вот они когда добираются до власти всех желают загнобить, какое то превосходство показывают, ты посмотри как он дальше после твоего сообщения себя ведет, какие фразы кидает в адрес членов клуба , вот типа бойтесь меня, а на нормальный конакт идти то я так понимаю не желает.luchsergey писал(а):Сильно г-на Тайменя не пинайте:По большому счёту он прав,но нам такая жесть не нужна,мы же ездим по направлениям,потому и общаемся аналогично почти.
УМНЕЧКА ПОДРУЖКА :friends: :friends: :friends: :incredable:Оля_ля писал(а):Прочитала наконец то все сообщения в этой теме.Ребята я всех поддерживаю ,кто вместе так это команда уазпатриота, имысли сходятся,кто общается и понимает о чем пишут на другом конце , один Таймень сам по себе у него на всех один негатив :fight: :fight: :fight: раперист блин
- Lohmatyi
- Владелец
Андрюх Полностью Поддерживаю.SIBIRYAKNEW писал(а):Вот что мне не понятно. Зачем сделали двух модеров?
- Stason232
Мда... чейто я смотрю, бред какой-то. Вот лично мне вообще пофигу кто тут модератор. Я сам себе модератор. Но коль пошла такая неразбериха, чувствую, что интерес к форуму теряю.. я и так последнее время сюда редко заходил, а все потому-что скучно тут стало. И это благодаря Тайменю. Зря он Колоса в бан... он, можно сказать, один из тех, кто форум поднимал, а его пнули. И после этого на форуме как в могиле стало- тишина. Ну и че тут делать тогда?
Уважаемое руководство сайта, всем известно, что у змеи должна быть одна голова, а две это уже мутант. Огромная к вам прозьба, прмслушайтесь к мнению местных форумчан и оставьте одного модератора. А то действительно ерунда получается, будем писать и думать - накажут, или нет. И, пожалуйста, посодействуйте, чтобы Колос вернулся из бана на форум. Просто народ в кузбасской ветке стал терять интерес и я в том числе, и рано или поздно я так и расстанусь с этим форумом. Я думаю, что мы тут все и я в том числе имеем право на, то чтобы вы к нам прислушались, мы хоть и не являемся официальными членами клуба, но тем не менее, наши машины носят символику клуба и нам нравится здесь находится. А то, что происходит сейчас тут- перестройка прямо какая-то. Народ уходит, не интересно стало. А я не хотел бы уходить. Народ просит гранита, оставьте гранита, вам то сложно что-ли. Иначе получитс так, что останется тут один таймень и будет сам себя тут модерировать. Сами подумайте. Я надеюсь, что вы прислушаетесь к сказанному и примите правильное решение.
Да, Таймень, без обид. Лично я против тебя не имею ничего. И, лично мне, фиолетово, даже очень, кто тут бугром будет. Но, лично меня беспокоит факт, что народ стал уходить отсюда. И я понимаю, что некоторыее тут настроены против тебя. А еще, понимаю, что если ты останешься бугром, то эти люди уйдут. А за этим последует закрытие кузбасской ветки. Поэтому прозьба и к тебе, не надо упрмиться, отдай власть другому модератору. И все лицом к тебе повернуться. И форум оживет. А так, реально, один останешься... ни чего личного.
Уважаемое руководство сайта, всем известно, что у змеи должна быть одна голова, а две это уже мутант. Огромная к вам прозьба, прмслушайтесь к мнению местных форумчан и оставьте одного модератора. А то действительно ерунда получается, будем писать и думать - накажут, или нет. И, пожалуйста, посодействуйте, чтобы Колос вернулся из бана на форум. Просто народ в кузбасской ветке стал терять интерес и я в том числе, и рано или поздно я так и расстанусь с этим форумом. Я думаю, что мы тут все и я в том числе имеем право на, то чтобы вы к нам прислушались, мы хоть и не являемся официальными членами клуба, но тем не менее, наши машины носят символику клуба и нам нравится здесь находится. А то, что происходит сейчас тут- перестройка прямо какая-то. Народ уходит, не интересно стало. А я не хотел бы уходить. Народ просит гранита, оставьте гранита, вам то сложно что-ли. Иначе получитс так, что останется тут один таймень и будет сам себя тут модерировать. Сами подумайте. Я надеюсь, что вы прислушаетесь к сказанному и примите правильное решение.
Да, Таймень, без обид. Лично я против тебя не имею ничего. И, лично мне, фиолетово, даже очень, кто тут бугром будет. Но, лично меня беспокоит факт, что народ стал уходить отсюда. И я понимаю, что некоторыее тут настроены против тебя. А еще, понимаю, что если ты останешься бугром, то эти люди уйдут. А за этим последует закрытие кузбасской ветки. Поэтому прозьба и к тебе, не надо упрмиться, отдай власть другому модератору. И все лицом к тебе повернуться. И форум оживет. А так, реально, один останешься... ни чего личного.
- маск
- Контактная информация:
Привет всем!пока рыбачил здесь столько изменилось!хотя не изменилось в корне ни чего...пока форумчане не поймут,что модератор поставлен для наведения порядка на форуме,толка не будет.бардак в кузбасской ветке творится не из-за диктатора Тайменя,а из-за его лояльности давшей некоторую слабину нам...потом,когда он начал наводить порядок по жестче,начались обиды,не понимание и тд.но есть правила форума и их должен соблюдать каждый,а за несоблюдение-соответствующее наказание и ВСЕ.а два модератора:это полный бред по-моему.хотя я голосую за обоих.(в смысле за одного из них)единственное:Гранит,не будь мягче Тайменя ни для кого!ты ведь Гранит!иначе ни какого порядка нам не видать и форума то же.Тайменю:не поддавайся ни на какие провокации,не выясняй ни каких отношений,а просто делай свою прямую работу и все.кому надо тот поймет.давайте ребята,успехов!да и не много по нашей ветке...я думаю правильнее было бы начать все с чистого листа.по настоящему толкового на нашем форуме очень мало,по-этому предлагаю все удалить и сделать большую,огромную,ОГРОМНЕЙШУЮ тему:флудилка,треп и тд. на радость всем,в которой можно осуждать ВСЕ,а если у кого то будет и вправду что то стоящее,то начинать темы,те более что Гранит уже что то обещал...ждемс :off:
Да Стас ты прав, вспомни какая была тишина, новых форумчан почти не было , это я анализирую форум до ..нашего пришествия, общался ТЫ да ЛУЧ..., потом с приходом "нас всех" движуха то пошла, переписки, встречи, обсуждения, машины обклеились и т.д., а где же модератор или ему только важно что бы было как в институте благородных девиц, без выражений.....
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
Собственно говоря, думаю вам не за что извинятся. Быть модератором это не какая то приятная привилегия и не удел избранных , а тяжелая, ответственная, нудная и вредная для нервов работа. :DMAS писал(а):Таймень,извини,ничего личного!
Это если действительно этим правильно заниматься. Причем для всех ты плохой и для флудеров которых приходится банить и для хороших форумчан, когда не успеваешь почистить и во время среагировать, и для администрации форума если пускаешь все на самотёк. Мне довелось 5 лет побыть модератором на uazbuka в разделе "колеса и шины" там я под ником MegaVOLT, до сих пор в этом разделе висит памятка по правилам которую я писал, вот тут http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=1452
Но после 5ти лет азарт угас, я просто уже не заходил на тот форум по пол года, пустил все на самотек и меня модераторства лишили, причем я не жалею. Надоело каждый день вычищать флуд и банить банить... а потом читать в личке оскобления и угрозы. Так что... поздравляю Тайменя, теперь он свободный человек!) И сочувствую Граниту теперь у него добавилось тяжких обязанностей :D
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
- alchert
Ну и ну! Артисты!
Это как на заводе прогульщики, тунеядцы, бракоделы увольняют мастака за призыв к порядку. А вроде как то наоборот должно быть. Хотя так было при социализме, при загнивающем капитализме выходит как то иначе. Не знаю. На капиталистических заводах не работал.
Кстати, в другом форуме я тоже как то модератором являюсь. И нас там модераторов не 1 и не 2. Нас пятеро!!! Но требования такие же!!! Как то так!
Это как на заводе прогульщики, тунеядцы, бракоделы увольняют мастака за призыв к порядку. А вроде как то наоборот должно быть. Хотя так было при социализме, при загнивающем капитализме выходит как то иначе. Не знаю. На капиталистических заводах не работал.
Кстати, в другом форуме я тоже как то модератором являюсь. И нас там модераторов не 1 и не 2. Нас пятеро!!! Но требования такие же!!! Как то так!
- Martenovski
Всем привет! Я тут гость редкий, но за темой слежу. Правила... порядок.. я все понимаю. Но вот чего не понимаю. Зачем так много создано тем? Это же как?.... Сидят к примеру мужики.. бухают.. за жизнь трындят. Тут один спрашивает: Ну как, пепелац бегает? Другой: Стоп! Пошли в гараж. Здесь нельзя. Пошли. Трындят. Один: Вот вчера пузотера дергал. Стопэ! Пошли туда. Поцокали языками.. похвастались... Один опять: А я вчерась с Братаном встретился, мы с ним потрындели за жизнь, за машины, за баб, фотки глянули... стоп.. куда теперь? где об этом можно? ХЗ.. да ляд с ним... наливай!
Сидят дальше трындят.. И ТУТ ПРИХОДИТ ОН. Всем выписал люлей. Натрынделись...
Или я не прав?
Сидят дальше трындят.. И ТУТ ПРИХОДИТ ОН. Всем выписал люлей. Натрынделись...
Или я не прав?
- Martenovski