Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Stason232
Мужики, а у кого есть возможность чем помочь? Вобщем, дело такое. Лодка Прогресс 2М, двигатель ЗМЗ-406 (130 л.с.). Нужно: Рассчитать конфигурацию водометного движетеля с импеллером 215мм в диаметре. Диаметр подсмотрел у юргинцев, а вот размеры всего остального очень хочу знать. Ну или коем то макаром слямзить чертежи на юргинском заводе, где катера Томь делают. А то там водомет 109 тыров стоит :( денег жалко... А так хочется яхточку сделать себе 

- KOLOS
красава покотаешь с ребятишками???Stason232 писал(а):Мужики, а у кого есть возможность чем помочь? Вобщем, дело такое. Лодка Прогресс 2М, двигатель ЗМЗ-406 (130 л.с.). Нужно: Рассчитать конфигурацию водометного движетеля с импеллером 215мм в диаметре. Диаметр подсмотрел у юргинцев, а вот размеры всего остального очень хочу знать. Ну или коем то макаром слямзить чертежи на юргинском заводе, где катера Томь делают. А то там водомет 109 тыров стоит :( денег жалко... А так хочется яхточку сделать себе
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- KOLOS
так ты прям яхту хочешь? как с охлождением вопрос будешь решать? надоже коробку ставить а то так мотор махом сожгешь. я общялся с людьми без коробки жопа мотор горит два заезда капиталкаStason232 писал(а):Мужики, а у кого есть возможность чем помочь? Вобщем, дело такое. Лодка Прогресс 2М, двигатель ЗМЗ-406 (130 л.с.). Нужно: Рассчитать конфигурацию водометного движетеля с импеллером 215мм в диаметре. Диаметр подсмотрел у юргинцев, а вот размеры всего остального очень хочу знать. Ну или коем то макаром слямзить чертежи на юргинском заводе, где катера Томь делают. А то там водомет 109 тыров стоит :( денег жалко... А так хочется яхточку сделать себе
- KOLOS
ребят я нежелею что купил патриота я рад тому что познакомился свами А СЕГОДНЯ ХОЧУ СКОЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТАСУ СТАСЯН ТЫ КРАСАВА СПОСИБО ЗА КОЛЕСО ОН МНЕ ПОДОГНАЛ НОВОЕ КОЛЕСО В КОТОРОМ Я СИЛЬНО НУЖДАЛСЯ СТАС СПОСИБО БОЛЬШОЕ :friends:
Последний раз редактировалось KOLOS Пт авг 02, 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.