Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
- евгений кемерово 1
- Онлайн статус: Не в сети
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
Сейчас с маминой фермы вернулся, НАБУКСОВАЛСЯ.
Кто не понял почему нивку не толкал:
1 мне казалось толкал, если и не толкал, то лопатой перед ней дорогу чистил, мне показалось реально.
кому показалось что шланговал, для тех отдельно отмажусь, копил силы на сегодня, вчера кроме меня было кому толкать, а вот сегодня, я в почти одиночной вылазке. :)
2 мы же были гостями, а не участниками и как гость я считаю( чем мог , помог).
3 Все же, как и говорил Лыч мы немного разные.
Разные цели
Разная матчасть (допустим упрекнуть Братана Серегу что не полез на своем, в эту клоаку я не могу и не хочу, я среди той братвы тоже не увидел участников, на хотя бы годовалой ниве или уазе, чел на террано тока сначала попролбовал, но молодец вовремя одумался, уважуха :)
Но в основном, чего говорил уважаемый Лыча, не увидел(напыщенных предпринимателей и Безбашенную молодежь)
Все провели время в удовольствие.
Просто нужно понимать, что я использую свой автомобиль для повседневных поездок(так уж мне удобно) и для дальних путешествий( не сильно скоростной, но вместительный и удобный автомобиль).
А у наших соратников, если позволит допустимость сравнений, цель несколько иная.
Люди пробуют свои силы и возможности автомобилей для достижения, кому то из остальных, не понятных и недостижимых целей.
Но вообщем, не смотря на разность подходов, все получают положительные эмоции.
Не хочешь травмировать свой автомобиль, не лезь, посмотри как это делают другие, получишь заряд бодрости и неоценимый опыт.
Лично я понял, что какая бы не была резина, трансмиссия,подвеска, самое главное это наличие товарищей/ готовых придти на помощь и хорошей лопаты :D
Кто не понял почему нивку не толкал:
1 мне казалось толкал, если и не толкал, то лопатой перед ней дорогу чистил, мне показалось реально.
кому показалось что шланговал, для тех отдельно отмажусь, копил силы на сегодня, вчера кроме меня было кому толкать, а вот сегодня, я в почти одиночной вылазке. :)
2 мы же были гостями, а не участниками и как гость я считаю( чем мог , помог).
3 Все же, как и говорил Лыч мы немного разные.
Разные цели
Разная матчасть (допустим упрекнуть Братана Серегу что не полез на своем, в эту клоаку я не могу и не хочу, я среди той братвы тоже не увидел участников, на хотя бы годовалой ниве или уазе, чел на террано тока сначала попролбовал, но молодец вовремя одумался, уважуха :)
Но в основном, чего говорил уважаемый Лыча, не увидел(напыщенных предпринимателей и Безбашенную молодежь)
Все провели время в удовольствие.
Просто нужно понимать, что я использую свой автомобиль для повседневных поездок(так уж мне удобно) и для дальних путешествий( не сильно скоростной, но вместительный и удобный автомобиль).
А у наших соратников, если позволит допустимость сравнений, цель несколько иная.
Люди пробуют свои силы и возможности автомобилей для достижения, кому то из остальных, не понятных и недостижимых целей.
Но вообщем, не смотря на разность подходов, все получают положительные эмоции.
Не хочешь травмировать свой автомобиль, не лезь, посмотри как это делают другие, получишь заряд бодрости и неоценимый опыт.
Лично я понял, что какая бы не была резина, трансмиссия,подвеска, самое главное это наличие товарищей/ готовых придти на помощь и хорошей лопаты :D
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
Так и пишу: предлогайте варианты, обсудим...
Я не знаю мест в р-не белово, потому и не могу ничего предложить в той стороне, но уверен там есть чудные места.
Мог бы предложить в Красный брод, к Вардану в баню(чудное место, из парилки на мостик и в небольшую но оч холодную, даже летом , речку) Ну так он не завет, а без приглашения :( :( :(
Я не знаю мест в р-не белово, потому и не могу ничего предложить в той стороне, но уверен там есть чудные места.
Мог бы предложить в Красный брод, к Вардану в баню(чудное место, из парилки на мостик и в небольшую но оч холодную, даже летом , речку) Ну так он не завет, а без приглашения :( :( :(
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Я с женой платные прививки ставил 3 года от них,больше для сомоиндукции конечно.евгений кемерово 1 писал(а):Че, клещами не кто не зантересовался?
Лыча, почто молчишь
Про участие с Вами не могу ничего заранее решить за себя и прогноз совсем печальный,хоть увольняйся:
1.мои киноцентры работают ежедневно : выхи и праздники это наиболее кассовые дни.
Я круглосуточно на телефоне.
2.В конце апреля две новых инсталяции цифровых проекторов,монтаж пары новых серебряных экранов,перенос одного цифрового проектора из Космоса на Восток.
У меня хоть и формально должность зовётся гл.инженер, но в реале я по совмещению электрик и слесарь 6 разряда и тд и тп и всё это как минимум с моим участием, а некоторые моменты только при одном моём участии.
Лёша вон пашет,пашет,но потом может вырваться на конкретный срок,а у меня даже и отпуск то больше 2 дней за последнии 7 лет не получался.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- luchsergey
Ну меня так то после траншей,подвалов,чердаков,колодцев,вечных авралов и полного развала комуналки где до этого долго работал, эта работа устраивает и до дома недалече.
Если допустим не буду обеспечивать техническую исправность процесса,типа саботаж устрою разок -другой то хуже не только мне от этого станет но и Кемеровчанам и гостям города.
Вот придёте в кино, а там сдохнет аппаратура или свет пропадёт и как Вам потом?
Если допустим не буду обеспечивать техническую исправность процесса,типа саботаж устрою разок -другой то хуже не только мне от этого станет но и Кемеровчанам и гостям города.
Вот придёте в кино, а там сдохнет аппаратура или свет пропадёт и как Вам потом?
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- Stason232
:( а я походу на майские работать буду. У меня так вобще сб и вс выходные и Фсе... А остальные дни рабочие... Ну у Луча то покруче, у него даже выхи на стреме, а у меня - воля. Правда то одно, то другое и они пролетают незаметно...
СЕРЕЖА, а ты на наши встречи на кукурузере то не приезжай, одна иномарка уже сломалась среди патриотов, не хватало еще твоей козенной праде поломаться - тебя же потом казнят... Лучше на патре. Он хоть не сломается...
СЕРЕЖА, а ты на наши встречи на кукурузере то не приезжай, одна иномарка уже сломалась среди патриотов, не хватало еще твоей козенной праде поломаться - тебя же потом казнят... Лучше на патре. Он хоть не сломается...
- luchsergey
Это куда я тебе железки возил?Stason232 писал(а): на выходные на дачу ехать придется скорее всего

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/674444/
там дорога оттаяла или её всю зиму чистят?
реально заповедные места.
- евгений кемерово 1
- luchsergey