Классное ощущение, когда машина прет по глубокой цилине. Драйва море, свежего воздуха море, снега море. :lol: :lol: :lol:SIBIRYAKNEW писал(а):Да летом там шоссе, но вот по осени мы с отцом и тестем после сезона дождей там дорога была мама не горюй.
Но сей час красота! Снежок чистый хоть ешь! Глубина в среднем 40-50 см. Штатные колеса патра по колее скрывало.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
-
Гранит
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Всем удачи!
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Да. Сегодня и снега было больше. Можно было и дальше пробиваться , но все решили что уха важнее :D Что в принципе и верно :Dmicroamper писал(а):то есть уехали ненамного дальше чем мы в тот раз ночью?SIBIRYAKNEW писал(а):наш трек: http://www.sportypal.com/Workouts/Details/3621582
Логин: saj@bk.ru
Пароль: FQJXfc11
на третью последнюю опасную узкую дамбу не поехали? до горелова не доехали?
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
-
Levsha_42
Всем спасибо!
В очередной раз, если пропустил, бы данное мероприятие (а у меня было такое основание), то кусал бы локти себе!
Покатались, славно!
Снегоходчики, если бы к Нам не подъехали, дабы не убедится, что это не мираж, от алкоголя, или от огромного количется снега, то, наверное, побежали сразу в психушку, дабы - это не реально, в чистом поле, Патриоты, зимой!
Всем спасибо за компанию!
Сибиряку, за Уху!
Надо думать чего в следующий раз готовить)
В очередной раз, если пропустил, бы данное мероприятие (а у меня было такое основание), то кусал бы локти себе!
Покатались, славно!
Снегоходчики, если бы к Нам не подъехали, дабы не убедится, что это не мираж, от алкоголя, или от огромного количется снега, то, наверное, побежали сразу в психушку, дабы - это не реально, в чистом поле, Патриоты, зимой!
Сибиряку, за Уху!
-
Гранит
Плов был, уха была, теперь шурпу :DLevsha_42 писал(а):Всем спасибо!
Покатались, славно!
Снегоходчики, если бы к Нам не подъехали, дабы не убедится, что это не мираж, от алкоголя, или от огромного количется снега, то, наверное, побежали сразу в психушку, дабы - это реально, в чистом поле, Патриоты, зимой!
Сибиряку, за Уху!
Всем удачи!
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- KOLOS
андрей тут таня прям тебе кричит.НЕОТВЛЕКАЙСЯ АНДРЕЙ ТВОРИ :lol: :lol: :lol:SIBIRYAKNEW писал(а):Кайрон отличная машина, но по проходимости до Патра конечно далеко.
Вообще тем кто бренчит что Патр в стоке не едет, можно смело бить в ухо. Ибо еде Патр в стоке, да так едет что за собой легко почти еще 2 тонного Кайрона тащит.
-
Гранит
Точно, не отвлекайся. Хочется еще испытать на видео тот момент драйва :DKOLOS писал(а):андрей тут таня прям тебе кричит.НЕОТВЛЕКАЙСЯ АНДРЕЙ ТВОРИ :lol: :lol: :lol:SIBIRYAKNEW писал(а):Кайрон отличная машина, но по проходимости до Патра конечно далеко.
Вообще тем кто бренчит что Патр в стоке не едет, можно смело бить в ухо. Ибо еде Патр в стоке, да так едет что за собой легко почти еще 2 тонного Кайрона тащит.
Всем удачи!
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- KOLOS
коль сегодня было на 3+Ник 70 писал(а):Огромное спасибо за чудесный покатушный день от вновь прибывших всем, кто принимал участие в борьбе со снежным бездорожьем! Спасибо за радушный прием , вкусную уху и массу положительных эмоций!
тока девачки оторвались
вок когда все вместе там да жара
отжигаем по полной
но это когда с ночевкой особенно
сосмеху помрешь там все чудят и некаму ненадо домой
- маск
- Контактная информация:
Ребята,я не давно то же по снегу покатался,соответственно снегом забило все что можно и ВЕНТИЛЯТОРЫ то же.в спешке я плохо все обмел и на утро при включении вентиляторов перегорел предохранитель.(второй раз наступаю на эти грабли)для кого это актуально не поленитесь завтра и проверьте что бы вентилиторы свободно вращались.
д.р.-12.03.72
- KOLOS
не валер я хочу с тобой микасы проверить как они гребут хоть покажишь класс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:маск писал(а):Ребята,я не давно то же по снегу покатался,соответственно снегом забило все что можно и ВЕНТИЛЯТОРЫ то же.в спешке я плохо все обмел и на утро при включении вентиляторов перегорел предохранитель.(второй раз наступаю на эти грабли)для кого это актуально не поленитесь завтра и проверьте что бы вентилиторы свободно вращались.
- маск
- Контактная информация:
какие микасы?что это?если максисы,то я сам не знаю,зимой на рапиде(но она реально ни как не гребет),можешь даже и не пробывать.сегодня Антоху видел, он хвалит свои федералы(всяко лучше конечно рапиды),но я что то не сторонник зимой на мудах ездить.а его федералы реально зубастее моих максисов ,да и размерчик конечно то же поболее.для зимы должна быть зимняя резина по-моему
д.р.-12.03.72
-
Гранит
Интересно, Андрюха сегодня хоть один ролик выложит :)
Я конечно понимаю, что на это не один час уходит, но все же, я не усну не посмотрев)))
Я конечно понимаю, что на это не один час уходит, но все же, я не усну не посмотрев)))
Последний раз редактировалось Гранит Вс янв 12, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи!
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: