ДИНИС+АНЯ
САША+ТАНЯ
СЕРЕЖА+ОЛЯнеотбрешишся лой крузака
КОСТЯ+АНДРЕЙ
АНДРЕЙ+ТАНЯ ???
ОЛЕГ+ЛЕНА
СТАС+???
ВАЛЕРА+???

ПИПА ТАК
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРААААААААААААА машуня с нами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:SIBIRYAKNEW писал(а):Да не на Форде в сугробы не поеду)) А Маша машину изымает чтобы на покатухи поехать с детьми;-)))Levsha_42 писал(а): Правильно делает что изымает :D
Да, я один, велкам!
Так что мы все семьей!
Без лебедки может быть плохо ... Сколько у нас машин получается?KOLOS писал(а):да блин сам неожидал надеелся завтра хоть задаток поиметь а мне сказали кури я вобще в ж жирной неприятно самому блин кабуто обосра.япоеду оператором хреновым если возмете
Так он уже сегодня валит :)SIBIRYAKNEW писал(а):Не сцы Ден сто раз так делали))
лохматый еще.
Два длинных троса нам будет достаточно.
Снег бы завтра не валил;-)
И не таял сильно.
Не думаю что всем это будет интересно. Да и для рыбалки нужно несколько часов :) Что бы процессом насладиться :) Хотя снасти можно взять.Гранит писал(а):Если на Томь , зимнию рыбалку можно замутить.
Недеемся! :DГранит писал(а): Я пока под вопросом, завтра еду с женой на шопинг,сегоднешнюю з/п тратить, там она уже добрей будет))) может отпустит.
Ну я точно собираюсь :) Так что вторая машина будет :)Levsha_42 писал(а):Как, всё, сложно...
Котёл есть, на литра 4, тринога, тоже, дрова мешок, есть, могу пилу, взять. Без лебеды, тоже норма.
Я скоро в томск, уё, слежу, за темой,до 14.00 завтра, так как нах, мне стараться, если ваще никто, не поедит, мне достаточно вторую машину, а скоко, туда человек влезут (в рамках пдд), мне не важно.
ну вот и я про что. Кино снимем, чтоб с пол года потом на главной странице висело!;-)Levsha_42 писал(а):Тебя то сбросишь. :DKOLOS писал(а):не вы меня сильно со счетов несбрасывайте. я седня постараюсь крутануться. мне силь хочется с вами![]()
![]()
Никто, никого, не сбрасывает, задача, по количеству-собрать максимум.
Заехал сегодня на 62, стояли там в самом низу джимни, и два субарика. Прадик пока стеснялся к ним спускаться. Я рескнул к ним спуститься, поздоровался и обратно, т.к. жена торопила. А тот подъемчик, который на видео покаряли, я его с легкостью взял. Снегу там правдо наволило.SIBIRYAKNEW писал(а):Завтра у кого время есть, часов в 11 на 62й проезд заскочите поржать. Дром опять собирается подьем брать. Блин я в Ленинске буду, так бы тоже подьехал.