Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
с диманом созвонись. впринципе недорого все пять и забиратьmaks87 писал(а):Сейчас звонил на одну из тур баз. Цена такая: 3 комнаты по 800 и 2 по 1100 руб все комнаты на 2 спальных места если есть желание потисниться то еще100 с человека баня 500час . Сам тур базу не видел ребята с работы там в прошлом году отдыхали. С суботы на воскресенье свободно пока
- drues
mmmm! :Dmaks87 писал(а):Сейчас звонил на одну из тур баз. Цена такая: 3 комнаты по 800 и 2 по 1100 руб все комнаты на 2 спальных места если есть желание потисниться то еще100 с человека баня 500час . Сам тур базу не видел ребята с работы там в прошлом году отдыхали. С суботы на воскресенье свободно пока
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- KOLOS
че за ммммdrues писал(а):mmmm! :Dmaks87 писал(а):Сейчас звонил на одну из тур баз. Цена такая: 3 комнаты по 800 и 2 по 1100 руб все комнаты на 2 спальных места если есть желание потисниться то еще100 с человека баня 500час . Сам тур базу не видел ребята с работы там в прошлом году отдыхали. С суботы на воскресенье свободно пока
-
Гранит
- Награды: 1
Предлогаю по продуктам Андрею Сибиряку заморочится если он не против. В прошлый раз он вроде хотел свою кандидатуру предложить по закупу прордуктов. Потом хором расчитаемся или сразу отстегнем денюшку.KOLOS писал(а):да и по питанию надо бы определится. а то получится как на курье половино мяса выкинули. половино домой увезли...... да и чета деспад молчит
Всем удачи!
- KOLOS
первый раз такое слышу из нашей толпы некогда не кто такие вопросы не задовал кто скока взял кто скока сьел. кто больше скидывается кто поменьшемаск писал(а):Виталь ,а как ты мясо посчитаешь?кто то с ночевкой определился уже-им проще,а остальным?по-моему мясо должен брать каждый сам из расчета сколько он будет находиться-по пол кило на человека за раз.ну или типа того
- KOLOS
просто много раз все набира по дохера и потом половину выкидовали. а втору половину домой везлимаск писал(а):да я по мясу,что бы потом не оставалось!но в рот никто никому не заглядывает конечно.а есть ведь еще и вегетарианцы и тд ,но при крупных тусовках насколько я знаю,каждый берет на себя,а едят конечно же все вместе,просто так проще определиться
- Lohmatyi
- Владелец
Доширака набирём.Все сыты.маск писал(а):ну вот видишь!!!!!!!!!!а тут один человек должен все просчитать,тяжко это.ладно если на него повесить приготовку плова или рыбу закоптить,но еда на 2 дня да еще не известно кто сколько будет.впрочем если держать постоянно ответсвенного за это дело,то может это и вполне реально
- drues
Саня, да чо ты БУШУЕШЬ..дай всем выговориться ... .. согласишься не согласишься твое дело, но дай выговориться ... 8)KOLOS писал(а):первый раз такое слышу из нашей толпы некогда не кто такие вопросы не задовал кто скока взял кто скока сьел. кто больше скидывается кто поменьше

- KOLOS
я че у тебя энтернет отнемаю или че?drues писал(а):Саня, да чо ты БУШУЕШЬ..дай всем выговориться ... .. согласишься не согласишься твое дело, но дай выговориться ... 8)KOLOS писал(а):первый раз такое слышу из нашей толпы некогда не кто такие вопросы не задовал кто скока взял кто скока сьел. кто больше скидывается кто поменьше
- drues
:P да, нет ... я просто по этому поводу уже писать не хочу ... что бы тебе угодить) ... без обид (да и не дай бог)KOLOS писал(а): я че у тебя энтернет отнемаю или че?
как оно бывает когда зачастую затевается какое нить мероприятие? ..
если затея - мясо жареное-? это блюдо и будет главным ... затевается сразу ...дабы мясо - маринованое оно портится ...его и готовить первым ..а далее дошираки - которые кто будет кто не будет ... огурчики помидорчики грибочки - которые тоже кто будет кто не будет ... но ... чтобы плотно было ... вареная картошечка, вареные яички, Салатики - как на свадьбе ... это по-вкусу всем ... далее без ночевки 2 борта 839 и 439, моя жена пить будет...
а место то зачетное) .. и БАНЬКА)))

- KOLOS
drues писал(а)::P да, нет ... я просто по этому поводу уже писать не хочу ... что бы тебе угодить) ... без обид (да и не дай бог)KOLOS писал(а): я че у тебя энтернет отнемаю или че?
как оно бывает когда зачастую затевается какое нить мероприятие? ..
если затея - мясо жареное-? это блюдо и будет главным ... затевается сразу ...дабы мясо - маринованое оно портится ...его и готовить первым ..а далее дошираки - которые кто будет кто не будет ... огурчики помидорчики грибочки - которые тоже кто будет кто не будет ... но ... чтобы плотно было ... вареная картошечка, вареные яички, Салатики - как на свадьбе ... это по-вкусу всем ... далее без ночевки 2 борта 839 и 439, моя жена пить будет... а ты та тить будешь????
а место то зачетное) .. и БАНЬКА)))