Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
-
Гранит
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Угу))).СЕРЁЖА писал(а):Гранит писал(а):Может Диман что предложит?[/quote
Диман это главное.Ждёмсь.Виталь а чё у тебя днёха на днях?????????
Я к стати всем предложил выложить инфу по дню рождению в своих профилях. Может кто не видел, то повторюсь. Ребят, эта информация нам поможет чаще встречаться и вовремя поздравлять друг друга, но и т.д.
Всем удачи!
- маск
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
только с сиба вернулся...рыбалка по ходу у меня сегодня отменяется.в 6 утра застал сбор новосибирцев у ленты на ,,охоту на лис,,,вечером сброшу,правда фотал на телефон в темноте.они молодцы:общий сбор тех кто не уехал вчера и в путь.дорога в сартаки думаю будет проезжабельной для уазов,есть подъем на который нивы не заезжают после дождя,но есть объезд.в сартаки то я зову по большому счету за щукой