По деньгам понизить. :) А так в теории еще. До конца весны под коплю, ну и тогда и буду определятся. :)Таймень писал(а):до скольки понизить?чем(иж-техно)?усиления шума от раздатки не пугает?DiesPat писал(а):Вот только к лету хочу понижайку в пониженной понизить, извините за тавтологию :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- Таймень
- Онлайн статус: Не в сети
Я готов считать невинные вопросы про гул раздатки считать обсуждением технических вопросов :) .Но тогда придётся до нуля потереть обе флудилки!Electric писал(а):А почему технические вопросы обсуждаем? 8)
У владельцев УАЗов не должно быть технических вопросов :D
У нас в стране секса с УАЗами нет!

Уаз чувствует слабых духом людей - и нещадно ломает их!
- Таймень
Сейчас,в начале марта,особой живописности нету.Ни чего выдающегося,что бы стоило за 200км киселя хлебать! :DDiesPat писал(а):Осиновое Плесо за терсинкой - это живописно?
Последний раз редактировалось Таймень Ср мар 13, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Проходимей тентованного козла из УАЗов ничего нет.
Особенно если с 421 двиглом.И резина на видео получше чем 221кама,но как то не объезжал козлик патра как стоячего.
Не все поняли жизненную необходимость лебёдки, а не каких то самоблоков,которые на видео нафик не сдались бы даже?
Особенно если с 421 двиглом.И резина на видео получше чем 221кама,но как то не объезжал козлик патра как стоячего.
Не все поняли жизненную необходимость лебёдки, а не каких то самоблоков,которые на видео нафик не сдались бы даже?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- Таймень
Дык всё просто,поворот на любую деревню в по трассе Лениск-Новокузнецк и вот тебе природа,вот тебе по буксовать!!!И DiesPat лишних 50-60 км не намотает!!!Electric писал(а): Кисель похлебать всё же лучше на природе, место можно и переиграть, но надо выбирать из известных. Я например мало знаю куда поехать, чтобы дорога была для проезда и буксования одновременно.
- luchsergey