Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
Гранит
Видео хорошее!СЕРЁЖА писал(а):http://video.yandex.ru/users/inzhevatovsergei/Их там 10 штук.Сматрите не Жалко.
Андрюха, там в шестом ролике твою марковку нашли :lol:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
да видел)) чистенькая такая лежит ждет))Гранит писал(а):Видео хорошее!СЕРЁЖА писал(а):http://video.yandex.ru/users/inzhevatovsergei/Их там 10 штук.Сматрите не Жалко.
Андрюха, там в шестом ролике твою марковку нашли :lol:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=1GyJ9MFp3gc
сижу про цепи смотрю.. ценник по сравнению с хорошей резиной более чем гуманный..порядка 6тр два комплекта. А прет не хуже если не лучше. Думаю то что нужно, когда тачка не только для говна а еще в городе ездит.
сижу про цепи смотрю.. ценник по сравнению с хорошей резиной более чем гуманный..порядка 6тр два комплекта. А прет не хуже если не лучше. Думаю то что нужно, когда тачка не только для говна а еще в городе ездит.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
- Lohmatyi
- Владелец
Братан какие обиды.Я чё пацан.SIBIRYAKNEW писал(а):Серег без обид..времени почти нет свободного.СЕРЁЖА писал(а):Я отдам видюхи.Пусть Сибиряк монтирует.
В следующий раз предлагаю сразу заморачиваться на сьемку и здавать все флехи мне. Пока есть интерес чтото сотворить дело идет весело. Эти покатухи делать у меня уже интереса нет.
-
Гранит
В страховой сказали, нужно с имитировать аварию и вызывать дпс, теперььголову ломаю где наити высокий отбойник.СЕРЁЖА писал(а):Лады.Чё с порогом?????Гранит писал(а): Я завтра на работе скину свои фотки на флэшку и можем встретиться, я о дам тебе
Сегодня еще в лобовик камень влетел от проходящей мимо маш ны , лобовик менять прийдется .
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
По каско легко оформить как ущерб от неизвестных лиц.Кто заинтересован,звоните научу.
Последний раз редактировалось luchsergey Пн авг 12, 2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Если труба подножка согнулась,то это знак судьбы подумать сделать настоящие силовые пороги с креплением на раму,об которые можно будет вокруг деревьев оборачиваться патром и джечиться.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
тебе мой обидчивый друг, хочу сказать следующее: когда мне что то нужно сделать я делаю сам и нткого не прошу, хотя знаю что есть люди которые могут это сделать лучше меня или быстрее. Если я не знаю как это сделать, то спрашиваю как делать у тех кто знает. И уж тем более не буду разыгрывать истерики публично и бросать трубку.KOLOS писал(а):ДА ГАВНЮК ТЫ
Вот как то так.
- Дмитрий42
Re: Встречи с Братьями по духу.
Уважаемый Таймень как выше изложено " надо чаще встречаться" почему по встречам с вашей стороны полный игнор.Таймень писал(а):В субботу состоялось первое мероприятие по ознакомлению завсегдатаев форума в Кузбасской ветке.Данное мероприятие коснулось патриотоводов юга Кемеровской области,а именно г.Новокузнецк Electric ака Олег,Александр не знаю ника на форуме,я и г.Мыски timon726 ака Тимур.Встреча прошла в немного скомканной,но тёплой и непринуждённой обстановке.Немного леса,чуток снега и одна порванная "бельевая верёвка",которую легкомысленно звали буксировочным тросом.Оказалось,что в наших рядах есть "сомневающиеся" :) ,эти редиски высказали свою заинтересованность,но поприсутствовать не хватило харрактера,их имён называть не будем,дабы оставить шанс реабилитироваться.Всех учавствовавших,просьба рассказать,как это было,что бы остальные обзавидовались.Сам чуть позже выложу фото и видео материалы о прошедшем меропирятии.
Пы.Сы: надо чаще встречаться!!!
- KOLOS
Re: Встречи с Братьями по духу.
поповуду псов че за камень в чей огород или я чета непонел?Дмитрий42 писал(а):Уважаемый Таймень как выше изложено " надо чаще встречаться" почему по встречам с вашей стороны полный игнор.Таймень писал(а):В субботу состоялось первое мероприятие по ознакомлению завсегдатаев форума в Кузбасской ветке.Данное мероприятие коснулось патриотоводов юга Кемеровской области,а именно г.Новокузнецк Electric ака Олег,Александр не знаю ника на форуме,я и г.Мыски timon726 ака Тимур.Встреча прошла в немного скомканной,но тёплой и непринуждённой обстановке.Немного леса,чуток снега и одна порванная "бельевая верёвка",которую легкомысленно звали буксировочным тросом.Оказалось,что в наших рядах есть "сомневающиеся" :) ,эти редиски высказали свою заинтересованность,но поприсутствовать не хватило харрактера,их имён называть не будем,дабы оставить шанс реабилитироваться.Всех учавствовавших,просьба рассказать,как это было,что бы остальные обзавидовались.Сам чуть позже выложу фото и видео материалы о прошедшем меропирятии.
Пы.Сы: надо чаще встречаться!!!