Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- евгений кемерово 1
- Онлайн статус: Не в сети
- евгений кемерово 1
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- евгений кемерово 1
- luchsergey
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
Часто бываю в Юрге у родственников.prokudenko.leha писал(а):Приезжайте в гости.Пожмёте руку не только Стасу.Нас здесь есть.
Ну а вы к нам приезжайте - 23 марта будем проводить открытое первенство по охотничьему биатлону. Если интересно, сброшу положение. В этом году от вас уже приезжали на первенство по стендовой стрельбе.
- евгений кемерово 1
- luchsergey
хотел тут купить с кузни чирка недавно 2009гв зв 450.звонил,грит токо кпп починил-всё пучком,лет на 10 хватит его.сейчас уже его же за 300 с мелочью толкает и пишет нуно поршневую менять.а всего то пара недель прошло.
последние 4л шли в 2004 годе,и все утиль.такчто детройтский чугуняка вечный-миф канувший в лета как и патрули и крузаки вечные 20-ти летние.
последние 4л шли в 2004 годе,и все утиль.такчто детройтский чугуняка вечный-миф канувший в лета как и патрули и крузаки вечные 20-ти летние.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- luchsergey
- евгений кемерово 1
- luchsergey
- евгений кемерово 1
- luchsergey
- евгений кемерово 1
- Stason232
Не, иномарки конечно машины хорошие, но неоправданно дорогие, какая разница на какой сумме денег в грязи сидеть? А доехать по делам и обратно - неблагоразумно дорогую слишком брать. Машина - средство передвижения, а не отель-люкс с удобствами.
Мужики, не принимайте на свой счет и близко к сердцу, это всего-лишь мое мнение. Автомат - машина женская! Но это мое мнение! Если кому-то нравится автомат - дело личное, но я не куплю себе его никогда. Ездить на нем скучно до ужаса.
По поводу мерсов - не, это я не про тот МЛ, это просто о иномарках.
Что касаемо гнили... TLC 2003 года гниет как консервная банка. Пороги просто в дыры уже к 2005 году были. Гниют все - смотря как эксплуатировать. Моему вон почти 7 лет, а не гилой. Потому-что живет на улице, а не в гараже.
Вобще мне нравится GL - мечта, так сказать. НО! Реально дорогое авто, в салоне от 10 лимонов вроде. Ну купил его, а че с ним дальше делать то? Не гуманно загонять 10 лямов в едреня, кусты и болтоа. Че-то как-то глупо вроде...
Мужики, не принимайте на свой счет и близко к сердцу, это всего-лишь мое мнение. Автомат - машина женская! Но это мое мнение! Если кому-то нравится автомат - дело личное, но я не куплю себе его никогда. Ездить на нем скучно до ужаса.
По поводу мерсов - не, это я не про тот МЛ, это просто о иномарках.
Что касаемо гнили... TLC 2003 года гниет как консервная банка. Пороги просто в дыры уже к 2005 году были. Гниют все - смотря как эксплуатировать. Моему вон почти 7 лет, а не гилой. Потому-что живет на улице, а не в гараже.
Вобще мне нравится GL - мечта, так сказать. НО! Реально дорогое авто, в салоне от 10 лимонов вроде. Ну купил его, а че с ним дальше делать то? Не гуманно загонять 10 лямов в едреня, кусты и болтоа. Че-то как-то глупо вроде...
- luchsergey
- евгений кемерово 1
- luchsergey
- Stason232
Ага 4wd, дороже ляма. Зато клиренс как у девятки. И кули толку от ее wd? Сел на пузо в снегу и колесами машет. Таким образом и патра посадить можно, но только в жилом массиве на дорогах таких сугробов нет для патра, а витаре хватило. Честно говоря, что это за машина КРОССОВЕР? В какой овер на ней кроссы устраивать? На лужайку во дворе можно и на матизе заехать так-то... И за что заплатил хозяин витары? За промокшие ноги и лопату в руках? Не спорю, засадить даже танк можно, но если платишь за полный привод - не буксовать же в луже на нем. Я бы понял, если бы это пузатерка полноприводная была, да это удобно в городе на скользкой дороге, но этоже, с понтом, недовнедорожник какой-то... Мне реально того чувака аж жалко стало. Заплатил х.з. сколько, а оказалось ведро купил... Он живет там оказывается, просто хотел радиусом по-больше во двор заехать... Заехал...
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
- евгений кемерово 1
- luchsergey
- евгений кемерово 1
Ну чо та вы ребята разошлись не на шутку.
У меня есть дружище со школы, художник, ему авто типа патра ваще противопоказано, как и мне работа художника. Патрол например стоит наверное стоит около двух лямов (это ему рисовать года три надо), а в говны он не ездит, поэтому соренто, витара, кашкай и др, для него почему не вариант?
У меня есть дружище со школы, художник, ему авто типа патра ваще противопоказано, как и мне работа художника. Патрол например стоит наверное стоит около двух лямов (это ему рисовать года три надо), а в говны он не ездит, поэтому соренто, витара, кашкай и др, для него почему не вариант?
- евгений кемерово 1
- Stason232
Жень, а че бы тогда не дастер или шнива? Ценник то более гуманный. Все-равно бестолковщина. Хотя шнива, надо сказать, та еще штучка. Она хоть и недовнедорожник, но однако уже не с понтом, могет тазик, могет... Так хоть переплачивать не придется. О как! РАВ-4, лям с копейкой - 20 литров на сотку в легкую. Крузак прадик, ну да, 2 с половинкой ляма. А расход такой же. :D Только в крузаке места поболе чем в равчике... Да и класс поинтереснее, и возможности...
Вобще, честно говоря, тошно смотреть на наш автопром. Подумайте Renault Logan - Lada Largus, Chrisler Sebring - Volga Siber... А че, своего придумать не? Даже нива в шниву превратилась. Daewoo Lanos - Chevrolet Lanos - ZAZ Chance! Chance? Шанс доехать или о чем это? Скоро наш автопром будет делать еще какую-нибудь иномарку под своим именем. К стати, улыбнуло, то что патрик - все же наш, а не переделанный иноджип.
К стати, новая Lada - Кроссовер блин http://www.youtube.com/watch?v=0SMewKn1--U :lol: :lol: :lol: У меня кот ростом больше, еш твою медь. Че это вобще? Новая Ока? Нахрена ей полный привод? Блин, ну нет чтобы машину сделать, опять к стулу руль приделали. Мне там одному то тесно будет, хотя я и не большей. А посади туда нашего братана СЕРЕЖУ! Да у нее колеса поотвалятся походу. Для кого этот кроссовер? Для девочек, в салон красоты ездить?
Вобще, честно говоря, тошно смотреть на наш автопром. Подумайте Renault Logan - Lada Largus, Chrisler Sebring - Volga Siber... А че, своего придумать не? Даже нива в шниву превратилась. Daewoo Lanos - Chevrolet Lanos - ZAZ Chance! Chance? Шанс доехать или о чем это? Скоро наш автопром будет делать еще какую-нибудь иномарку под своим именем. К стати, улыбнуло, то что патрик - все же наш, а не переделанный иноджип.
К стати, новая Lada - Кроссовер блин http://www.youtube.com/watch?v=0SMewKn1--U :lol: :lol: :lol: У меня кот ростом больше, еш твою медь. Че это вобще? Новая Ока? Нахрена ей полный привод? Блин, ну нет чтобы машину сделать, опять к стулу руль приделали. Мне там одному то тесно будет, хотя я и не большей. А посади туда нашего братана СЕРЕЖУ! Да у нее колеса поотвалятся походу. Для кого этот кроссовер? Для девочек, в салон красоты ездить?
- евгений кемерово 1
Придумывать что нибудь совсем уж свое может и не надо.
Я думаю достаточно выбрать определенную концепцию и подобрать уже зарекомендовавшие себя агрегаты. Ведь не секрет многие производители используют агрегаты не собственной разработки. тока наверное ценник опять будет
и качество сборки не решается, у меня товарищ приобрел соренто ижевский при пробеге 60 тык перетерлась тормозная трубка(обошлось благополучно)- не правильная установка (а то все уазики плохо собирают) :x
Я думаю достаточно выбрать определенную концепцию и подобрать уже зарекомендовавшие себя агрегаты. Ведь не секрет многие производители используют агрегаты не собственной разработки. тока наверное ценник опять будет

- евгений кемерово 1
- Electric
А кроссовер это хорошия авто, особенно если мотор в ней есть. Про RX330 молчу конечно, но Харриеры с Клюгерами вроде надежные. Они легче и юрче крузака, компактнее и удобнее, комфортнее. Кроссоверы это среднее между легковушкой и внедорожником. И мое мнение - кроссовер не понты а средство передвижения. Посмотрите на старые москвичи, 412 например, или копейка, про запорожец молчу... Вот машины с легковым клиренсом были. А дороги с годами лучше не стали, особенно зимой. Дык вот у кроссоверов клиренс как у старого москвича, можно зимой спокойно ездить, а кобылей хватает, чтобы по городскому асфальту летом лётать. Универсальное авто, только желательно вес от 1.5 до 2 тонн, а то жрать будет много.
- евгений кемерово 1
- Stason232
Да, да, знаю я такой запашок... Ощущал, когда на козле в тине барахтался на берегу томи... Всю какулю поразмесил, хотел уж нос затыкать... Романтика: кусты, речка, козел, говно, вонища, рев мотора. Класс! А я в шлепках и даже не замарался... Правда обратно очканул там же ехать, объехал по кустам... Зато выехал сам, хотя и вонючий козел стал, и поворотник кончился на правом крыле (дерево попалось), и стекло на правой фаре, но все это решаемо. За то романтика...
Интересно, после нас на "кузбасс" кто-нибудь ездил... Интересно, как этот кто-нибудь доехал... :lol:
Интересно, после нас на "кузбасс" кто-нибудь ездил... Интересно, как этот кто-нибудь доехал... :lol:
- luchsergey
я там всю зиму буксую,дважды копал,раз грузовик меня моей динамкой вынимал.Electric писал(а):Вы то все уехали 23-го и не видели как я (лошара) застрял.
На ровном месте, где все проехали. Всё же слова "ну все, поехали" волшебные, как только попрощались, так я и нырнул в сугроб.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- prokudenko.leha
Этот вопрос адресован мне?Если мне,то обстоятельства таковы:подухи брал в Собусе,что на Радищева.Коннектора и прессостат изыскал в Автомеханике.Конуса под передние подухи точили в Бийске у Хасана (Ваксойл-сервис).евгений кемерово 1 писал(а):Алексей, а ты подушки на пневму уже купил?
Распродажи не ждите! :D Щас сдам Андреевский ФАП и буду лифтоваться (На Луча надеюсь,как на консультанта).Тогда и будет прямая дорожка для установки пневмосистемы.
- Большой 42
- Владелец
Привет всем из далёкого Магадана. По поводу надёжности и выбора наш авто или иномар. В Якутии насчёт этого не парятся, якуты в большенстве своем выбирают наш родной УАЗ. Патриоты есть, но не много, зато столько батонов я ни разу не видел. Есть во всяких комплектациях и переделках. А насчёт того что покупать, говорилось уже много раз, каждый выбирает себе коня сам. Я свой выбор зделал, чего и другим желаю. Патриот рулит.