Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
серег а у тебя запчастей с раздатки нашей нет случаем
мир вашему дому
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
нетути. у Лёхи была запасная и г-на Левша вроде как.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
Газелевские сильнее,по длиньше и стоят дешевле патровских, тк всё патровское стоит как на крузак уже почти. видимо считается что его купляют исключительно алигаторы.Андрей-42 писал(а):Исходя из прочитанного выше, ставить лучше от газели.
После лифта Шнивы, на зад ставил газель-масло.
- KOLOS
у этого г-на барыги ценик как в магазе но на 10 копеек дешевли :Dluchsergey писал(а):нетути. у Лёхи была запасная и г-на Левша вроде как.
мир вашему дому
- luchsergey
Так то больше и не вспомню у кого. я б купил раздатку с понижением у иж-техно (хотя ходить на камеру рядом с патром , ползущим на не стандартном понижении мне не особо интересно, хотя это видимо очень нужно и эфективно , а в остальных случаях мне штатного понижения ВСЕГДА хватает), да и по отзывам она у них год от года всё больше воет, при чем уже не только на пониженной.
А я привык слышать двигло,слегка подвывающие мосты и не громкую штатную РК.
А я привык слышать двигло,слегка подвывающие мосты и не громкую штатную РК.
- drues
тут пишите чо-каво ..!TXA писал(а):Ну все же получили на почтовый ящик, который указали при регистрации на сайте UAZSIB.RU письма от сайта uazpatriotSIB.ru -?
при этом как владелец uazsib.ru - заявляю, что никому Ваши данные, указанные при регистрации вами на форуме, расположенном на моем домене, я не передовал!
... хотя я не в курсях всех тёрок ... но сами всё решили и сделали (даже не все в курсе)))) ..))) а еслиб остальные участники были б против? ... а если кое-что уже выглядит по-другому ... а если те же карточки .... и не дайбог официальные бумаги )))))))))
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
В чем он прав? И не путайте доменное имя и сам ресурс. Доменное имя может быть любым (хоть "вася пупкин"), а сам ресурс располагается на одном и том же сервере. Т.е. данные никто никому не передавал. Просто сменилось доменное имя и все. А вот почему сменилось и почему TXA фактический запретил использование доменного имени которое зарегистрировано на него это уже другой вопрос.drues писал(а):тут пишите чо-каво ..!TXA писал(а):Ну все же получили на почтовый ящик, который указали при регистрации на сайте UAZSIB.RU письма от сайта uazpatriotSIB.ru -?
при этом как владелец uazsib.ru - заявляю, что никому Ваши данные, указанные при регистрации вами на форуме, расположенном на моем домене, я не передовал!
ТХА - прав ... хотя я не в курсях всех тёрок ... но сами всё решили и сделали (даже не все в курсе)))) ..))) а еслиб остальные участники были б против? ... а если кое-что уже выглядит по-другому ... а если те же карточки .... и не дайбог официальные бумаги )))))))))
- drues
:lol: :lol: :lol: :lol: неее Денис ... :naughty: мне однозначно всё равно ... но как бэ ... всё решилось в один мах ...Филин193 писал(а):В чем он прав? И не путайте доменное имя и сам ресурс. Доменное имя может быть любым (хоть "вася пупкин"), а сам ресурс располагается на одном и том же сервере. Т.е. данные никто никому не передавал. Просто сменилось доменное имя и все. А вот почему сменилось и почему TXA фактический запретил использование доменного имени которое зарегистрировано на него это уже другой вопрос.drues писал(а): тут пишите чо-каво ..!
ТХА - прав ... хотя я не в курсях всех тёрок ... но сами всё решили и сделали (даже не все в курсе)))) ..))) а еслиб остальные участники были б против? ... а если кое-что уже выглядит по-другому ... а если те же карточки .... и не дайбог официальные бумаги )))))))))
скажите мне все, зачем нужен uazpatriotsib.ru

может пусть каждый заведет по форуму (просто говоря)

- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Так форум то остался тем же самым ...drues писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol: неее Денис ... :naughty: мне однозначно всё равно ... но как бэ ... всё решилось в один мах ...
скажите мне все, зачем нужен uazpatriotsib.ru:
:
:
может пусть каждый заведет по форуму (просто говоря):
:
: и там будет королём :lol: :lol: :lol:
Изменилось только доменное имя! А TXA утверждает о какой-то краже данных ...
В этом уже есть несоответствие и для меня подобные утверждения выглядят очень странно ...
- drues
пусть остался :arrow: своё мнение я тебе на ушко потом нашепчу ))))) ... тут как бы ... кемеровская ветка ... а их рамс распространился на всех ... а чо по-сути обсуждается? обсуждается другой ресурс ... я помню УАЗбука, Легенда и UAZPATRIOT.RU .. кому ещё , что надо?Филин193 писал(а):Так форум то остался тем же самым ...
Изменилось только доменное имя! А TXA утверждает о какой-то краже данных ...
В этом уже есть несоответствие и для меня подобные утверждения выглядят очень странно ...
при всём ... само собой всё началось ))) заметьте не я начал)

- Андроид
- Владелец
Да ситуация то простая житейская, двое повздорили на личной почве, ну и все - дальше работать вместе не могут, в итоге один из них уходит с ресурса, а с ним и его приближенные. И все бы ничего - но просто так уйти нельзя, надо из этого устроить событие мирового масштаба, втянуть всех в склоку, обвинить во всех грехах, втоптать в грязь.
Ресурс как работал без них так же и работал бы дальше если бы все эти склоки не надоели и не было решено сменить домен на всякий случай, т.к. он одному из склочников принадлежал. Причем поддержку старого домена оставили, его не блокировали, кому это надо... но владелец домен почуял ущемление прав и тут же домен вырубил и давай еще гумно по сети разбрасывать, в пылу не понимая что при этом УК РФ нарушает... такая история.
Факты я писал уже в нской ветке, могу сюда скопировать:

К слову, извинений нет, темы просто грохнули, но не все, тсссс :)
Ресурс как работал без них так же и работал бы дальше если бы все эти склоки не надоели и не было решено сменить домен на всякий случай, т.к. он одному из склочников принадлежал. Причем поддержку старого домена оставили, его не блокировали, кому это надо... но владелец домен почуял ущемление прав и тут же домен вырубил и давай еще гумно по сети разбрасывать, в пылу не понимая что при этом УК РФ нарушает... такая история.
Факты я писал уже в нской ветке, могу сюда скопировать:

К слову, извинений нет, темы просто грохнули, но не все, тсссс :)
- Андроид
- Владелец
Один из наших даже сказку написал, мопед не мой :)

Сказка... дядя с табличкой и застройщик.
застройщик купил участок земли и построил дом.... и договорился с дядей, владеющим табличкой с адресом повесить её на дом
проходит немного времени и дядя этот всем жильцам и общественности, задрав нос, стал заявлять - "вы поглядите каким красивым домом я владею!".... стал наезжать на застройщика... отдай мол мне все ключи от подьездов, это я владелец - вон моя табличка висит.....
подумал застройщик немного, дал пинка дяде и оформил свою табличку на дом

но дядя никак не может смириться с потерей "своего красивого дома"
бегает по жильцам... "Вы же получили от застройщика письма в свои почтовые ящики, а ведь когда заезжали моя табличка висела, я никому не говорил кто где живет..."
невдомек было дяде, что ключи от квартир жильцы получали у застройщика
схватил дядя свою табличку и побрел оправдываться перед жильцами, вот у вас тут скоро новоселье, а я табличку забрал, стыдно мне, но что поделать... застройщик пинка дал, а так не хотелось портить вам праздник - табличка то красивая была
.....
посмотрели на него жильцы, ничего не сказали.... и побрел дядя в поисках нового красивого дома для своей таблички
-------------------------

Сказка... дядя с табличкой и застройщик.
застройщик купил участок земли и построил дом.... и договорился с дядей, владеющим табличкой с адресом повесить её на дом
проходит немного времени и дядя этот всем жильцам и общественности, задрав нос, стал заявлять - "вы поглядите каким красивым домом я владею!".... стал наезжать на застройщика... отдай мол мне все ключи от подьездов, это я владелец - вон моя табличка висит.....
подумал застройщик немного, дал пинка дяде и оформил свою табличку на дом

но дядя никак не может смириться с потерей "своего красивого дома"
бегает по жильцам... "Вы же получили от застройщика письма в свои почтовые ящики, а ведь когда заезжали моя табличка висела, я никому не говорил кто где живет..."
невдомек было дяде, что ключи от квартир жильцы получали у застройщика
схватил дядя свою табличку и побрел оправдываться перед жильцами, вот у вас тут скоро новоселье, а я табличку забрал, стыдно мне, но что поделать... застройщик пинка дал, а так не хотелось портить вам праздник - табличка то красивая была

посмотрели на него жильцы, ничего не сказали.... и побрел дядя в поисках нового красивого дома для своей таблички
- drues
:lol: :lol: :lol: я то думал, что это у нас тут сообщения непонятные .. а это вон оно как ... пацаны решили всем всё показать и рассказать ... и особенно тут ... ))) нам не жалко ... сходим за попкорном :D :lol: 

- Андрей-42
Так с таким раскладом и без пиваса не обойтись, а мне на работу.
- Андроид
- Владелец
Парни, боюсь, что это всё. Если конечно Костя не придет :))
- Андрей-42
А все это как-то связано с тем, что я не могу зайти на "новосибирский форум" ?
- drues
а, ну всё-таки следы, от смены, есть )))))))))))))))Андрей-42 писал(а):А все это как-то связано с тем, что я не могу зайти на "новосибирский форум" ?
теперь какбэ не uazsib.ru, a uazpatriotsib.ru

- Андрей-42
Выходит что так.
Так что скоро здесь начнётся оживление.
Так что скоро здесь начнётся оживление.
- Андроид
- Владелец
Это и вам от Кости ТХА подарок к ДР, он решил не разбираться, что происходит, а просто вырубить домен, то, что там куча народу общается, его это не волнует. Извинился типа и забыли.Андрей-42 писал(а):А все это как-то связано с тем, что я не могу зайти на "новосибирский форум" ?
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
я именно так и понял когда прочитал сообщение от TXA что домен его был. дык домен это дело десятое главное кто форум поставил и им владеет и админит его, тот и хозяин. мог бы за домен плюшек попросить. а так не себе не людям.Андроид писал(а):Один из наших даже сказку написал, мопед не мой :)
схватил дядя свою табличку и побрел оправдываться перед жильцами, вот у вас тут скоро новоселье, а я табличку забрал, стыдно мне, но что поделать... застройщик пинка дал, а так не хотелось портить вам праздник - табличка то красивая была.....
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ
- drues
:lol: :lol: :lol: ну видно расСчитано было на дружеские отношения ... при таком раскладе удобно всё сворачивать ... или друг другу лечить о своей правоте ... но обычно можно договориться, а тут лбами стукнулись ...microamper писал(а):...... мог бы за домен плюшек попросить. а так не себе не людям.

- TXA
В сказке как бы немного начало переврали, и конец немного смазали.
Начало примерно следующие:
Собрались добры молодцы и красно девицы и порешили, что надо бы построить Терем высокий дабы гостей встречать -привечать, с морозу водицы студёной попить вместе, а в жару морсов варёных, было где!
Вызвался 1 из них прорабом - все согласились, потому как верили в него, выделили землицы - где строить будем и понеслось. Каждый приложил свои усилия: кто дощечку принёс, кто бревно приволок. Всем Миром - как положено делали терем. Всем на славу и на загляденье!
Чтобы удобнее было работать прорабу, не посоветовавшись с хозяевами-заказчиками, коим обещал передать ключи от терема, когда тот готов будет, назначил он 2х себе денщиков-колористов, дабы они помогали ему терем расписывать, 1 - с наружи, а другой изнутри.
Для работы были им розданы ключи-заветные, для того, чтобы ходу в терем было и днём и ночью и никто не спрашивал а чег-то они рисуют и ни с кем не советуются.
А у хозяев изначально тоже ключи были , но только 1. И не спрашивали его что ещё ключи розданы, а только потом поставили перед фактом и всё!
Когда хозяева говорили о мастер-ключе, как у прораба. Прораб только челом бил да клялся, что как только дом построит - сразу ключами поделиться. Да обуяло его чернота и забыл он слова свои громкие!
А когда прораб стал людей, в терем приходящих, словами смрадными посылать, и не токма добрых молодцев, но и красных девиц. Задумались хозяева и потребовали ключ-заветный. Дабы можно было положить в минуты гнева, на прораба руку тяжёлую. Чтобы слова смрадные зельем газированным заморским испорченные не лелись из уст его на стены терема, ибо как сказано с древних времён: "Что написано пером - не вырубишь топором!" Но обуяла прораба и денщиков-подмастерьев его Гордыня! Стали они на хозяев клевету нести! А на устав болт ложить!
Хотя ключ для денно-ночного входа дали - 1 штука!
А потом когда обуяла их в дни Красные - зелье газированное совсем они распоясались, и расХристанные поменяли ключи входа, лишив хозяев ключей круглосуточных!
.......
-------
Не стеснялись в выражениях и совсем раззадорились домоуправители. Не стесняясь никого вокруг стали поговаривать, что возьмут слепки ключей, и адреса мыльные которые у них в сейфе хранятся. Дабы у владельцев со входом в терем на новом месте проблем не было. А адрес терема новый - на мыльце защлют. А на старом месте, забором от NIC.Ru - не закрытым хитрый вход обманный поставят. Чтобы добрый молодец или красна девица входя вывеску старую видели, а войдя под новой оказались. Пол дня белых работала обманка такая, пока забор понимался и строился. А письма обманом, каким был изначально хозяевам терема дан, разлетелись почтой птичьей по мыльцам с зарёй матушкой!
А на новое месте терем в ночь тёмную тайно вывезен был, на место заранее прикупленное.
----
Ко всем словам сказочным слова писаные имеются, с картинками сказочными, не хуже чем выше писаным.
И не сказка это совсем, а БЫЛЬ! Потому как не стёрлось в памяти людской ничегощеньки.
Начало примерно следующие:
Собрались добры молодцы и красно девицы и порешили, что надо бы построить Терем высокий дабы гостей встречать -привечать, с морозу водицы студёной попить вместе, а в жару морсов варёных, было где!
Вызвался 1 из них прорабом - все согласились, потому как верили в него, выделили землицы - где строить будем и понеслось. Каждый приложил свои усилия: кто дощечку принёс, кто бревно приволок. Всем Миром - как положено делали терем. Всем на славу и на загляденье!
Чтобы удобнее было работать прорабу, не посоветовавшись с хозяевами-заказчиками, коим обещал передать ключи от терема, когда тот готов будет, назначил он 2х себе денщиков-колористов, дабы они помогали ему терем расписывать, 1 - с наружи, а другой изнутри.
Для работы были им розданы ключи-заветные, для того, чтобы ходу в терем было и днём и ночью и никто не спрашивал а чег-то они рисуют и ни с кем не советуются.
А у хозяев изначально тоже ключи были , но только 1. И не спрашивали его что ещё ключи розданы, а только потом поставили перед фактом и всё!
Когда хозяева говорили о мастер-ключе, как у прораба. Прораб только челом бил да клялся, что как только дом построит - сразу ключами поделиться. Да обуяло его чернота и забыл он слова свои громкие!
А когда прораб стал людей, в терем приходящих, словами смрадными посылать, и не токма добрых молодцев, но и красных девиц. Задумались хозяева и потребовали ключ-заветный. Дабы можно было положить в минуты гнева, на прораба руку тяжёлую. Чтобы слова смрадные зельем газированным заморским испорченные не лелись из уст его на стены терема, ибо как сказано с древних времён: "Что написано пером - не вырубишь топором!" Но обуяла прораба и денщиков-подмастерьев его Гордыня! Стали они на хозяев клевету нести! А на устав болт ложить!
Хотя ключ для денно-ночного входа дали - 1 штука!
А потом когда обуяла их в дни Красные - зелье газированное совсем они распоясались, и расХристанные поменяли ключи входа, лишив хозяев ключей круглосуточных!
.......
-------
Не стеснялись в выражениях и совсем раззадорились домоуправители. Не стесняясь никого вокруг стали поговаривать, что возьмут слепки ключей, и адреса мыльные которые у них в сейфе хранятся. Дабы у владельцев со входом в терем на новом месте проблем не было. А адрес терема новый - на мыльце защлют. А на старом месте, забором от NIC.Ru - не закрытым хитрый вход обманный поставят. Чтобы добрый молодец или красна девица входя вывеску старую видели, а войдя под новой оказались. Пол дня белых работала обманка такая, пока забор понимался и строился. А письма обманом, каким был изначально хозяевам терема дан, разлетелись почтой птичьей по мыльцам с зарёй матушкой!
А на новое месте терем в ночь тёмную тайно вывезен был, на место заранее прикупленное.
----
Ко всем словам сказочным слова писаные имеются, с картинками сказочными, не хуже чем выше писаным.
И не сказка это совсем, а БЫЛЬ! Потому как не стёрлось в памяти людской ничегощеньки.
- drues
да чего там, увлеклись ребяты :lol: :lol: :lol:TXA писал(а):
...Для работы были им розданы ключи-заветные, для того, чтобы ходу в терем было и днём и ночью и никто не спрашивал а чег-то они рисуют и ни с кем не советуются.
...
а ты Андрюх ... зайди вот такАндрей-42 писал(а):Что-то не густо с народом.
Лёха, туда же зайдиMartenovski писал(а):Здоров, парни! Не появлялся две недели ни тут ни там... А тут такое... Туда ваще, что ли не ходить)))))

- Андрей-42
Всем привет.
Спасибо за указанный путь.
А я уж подумал опять чему-то кирдык.
Спасибо за указанный путь.
А я уж подумал опять чему-то кирдык.
- KOLOS
Епть ну вы тут и на флудили
мне вот лично воще пофигу
мне вот лично воще пофигу
мир вашему дому
- KOLOS
я вот их читаю и ржу
чуть что забери свои игрушки и неписай в мой гаршок
а я в милицию пойду фу
а я в милицию пойду фу
мир вашему дому
- drues
Да да, про горшок. Я то думаю, как же это все выглядит :DKOLOS писал(а):я вот их читаю и ржу
а я в милицию пойду фу

-
Гранит
- Награды: 1
Ребята, предлагаю перестать обсуждать чужие ссоры. Сибирский форум действует , все кто желает продолжить общаться там же или забрать необходимую информацию, могут пройти по данному адресу uazpatriotsib.ru
Всем удачи!
-
Гранит
Данный форум тоже ни кто не отменял. Желающие могут здесь вести общение. Хотя нам лучше провести встречу и обсудить наши шаги,
выслушать пожелания каждого и принять решения.
выслушать пожелания каждого и принять решения.
Всем удачи!
- Electric
Привет всем. как дела, че делаете?
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
- drues
Однозначно, Виталь, у новосибирцев со всех обоих сторон была идея чтобы их со стороны обсудить,отчего ж не обсудить. О том красиво или не красиво со стороны , никто и не думал, но из наших на г@вно ещё никто не наступил (я имею в виду, что ещё никто не ругался) потихоньку посмеиваются. Ну да ладно.
Вобщем для затравочки, я себя тут как дома чувствую, могу писать там где обычно пишу, могу вообще не писать,захочу опять звёздочку над ником прикреплю, могу огорчить или огорчиться, но я тут всех знаю, а зачем новосибирцы отдельно за явились мне уже ясно стало. Письками помериться, не прав я?
Как то пару тройку лет назад, тут бунт был, ждали колоса из бана, требовали смены модератора, отметили самый первый второй день рождения. В конце концов у меня задняя половина авто обклеена названием этого ресурса.
Да и Сибири я там не вижу что-то. Да и новосибирцы там не пойми как смотрятся на УАЗ фольксвагенах и УАЗ хамерах, уж простите, как то так.
Решать каждому за себя. Извиняюсь перед теми кто меня звал туда, но спасибо, что позвали когда то сюда.
Вобщем для затравочки, я себя тут как дома чувствую, могу писать там где обычно пишу, могу вообще не писать,захочу опять звёздочку над ником прикреплю, могу огорчить или огорчиться, но я тут всех знаю, а зачем новосибирцы отдельно за явились мне уже ясно стало. Письками помериться, не прав я?
Как то пару тройку лет назад, тут бунт был, ждали колоса из бана, требовали смены модератора, отметили самый первый второй день рождения. В конце концов у меня задняя половина авто обклеена названием этого ресурса.
Да и Сибири я там не вижу что-то. Да и новосибирцы там не пойми как смотрятся на УАЗ фольксвагенах и УАЗ хамерах, уж простите, как то так.
Решать каждому за себя. Извиняюсь перед теми кто меня звал туда, но спасибо, что позвали когда то сюда.

- KOLOS
обсуждаем модеров из сибаElectric писал(а):Привет всем. как дела, че делаете?
привет олега
мир вашему дому
-
Vitally
- Машина: УАЗ
druesdrues писал(а):
Вобщем для затравочки, я себя тут как дома чувствую, могу писать там где обычно пишу, могу вообще не писать,захочу опять звёздочку над ником прикреплю, могу огорчить или огорчиться, но я тут всех знаю,

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- drues
:D :D :D .. я б продолжил писать ...Vitally писал(а):druesdrues писал(а):
Вобщем для затравочки, я себя тут как дома чувствую, могу писать там где обычно пишу, могу вообще не писать,захочу опять звёздочку над ником прикреплю, могу огорчить или огорчиться, но я тут всех знаю,
Решать каждому за себя. Извиняюсь перед теми кто меня звал туда, но спасибо, что позвали когда то сюда.Согласен. Этот форум - наш родной. Уже столько лет с ним вместе.
обидное для некоторых из нас, из кузбассовцев ... что там начали самореализовываться ... хочется их и поддержать и помочь ... хотя о чем я ... :think:

- KOLOS
drues здорова ты че завтра вася не вася
мир вашему дому
- drues
Саня .. привет ... давай буду васей, если не занято .... вечером наберу .. подшипники завтра походу куплю .. а то чота среди бела дня неполучается ... вечером наберу ...KOLOS писал(а):drues здорова ты че завтра вася не вася

- KOLOS
хорошо жду звонка . если что я на базу поехал
мир вашему дому
-
Гранит
Андрюха, все настроится. Нам только нужно вести диалог, которого порой не хватает. Кто то просто в стороне хочет постоять, кто то пытается что то сделать для развития. Соберемся и решим как будем действовать. Федеральный форум был и будет и у нас нет принуждение где общаться, но часть людей здесь, другая там, что не совсем удобно. Мне например и там и здесь комфортно, но бегать туда сюда не айс,drues писал(а)::D :D :D .. я б продолжил писать ...Vitally писал(а): druesСогласен. Этот форум - наш родной. Уже столько лет с ним вместе.
обидное для некоторых из нас, из кузбассовцев ... что там начали самореализовываться ... хочется их и поддержать и помочь ... хотя о чем я ... :think:
Всем удачи!
- drues
Скоро, скоро .. все сюда вернетесь :lol: :lol: :lol:ZephirKa писал(а):Привет, хулиганы) Как дела?

- drues
да уже минут 20 рассматриваю ... понять не могу кто там ... винипух чтоле? :lol: :lol: :lol:ZephirKa писал(а):Андрейка, как тебе моя аватарка?))

-
солнечные зайчикиdrues писал(а):да уже минут 20 рассматриваю ... понять не могу кто там ... винипух чтоле? :lol: :lol: :lol:ZephirKa писал(а):Андрейка, как тебе моя аватарка?))

- drues
точно :!: блин ... :!: :shifty: это же ухиZephirKa писал(а):солнечные зайчикиdrues писал(а): да уже минут 20 рассматриваю ... понять не могу кто там ... винипух чтоле? :lol: :lol: :lol: