Electric писал(а):Пока для себя понимаю так: принудилово в оба моста, и ставить когда родная начинка в мостах поломается, по другому не решусь :)
На основании личного опыта выскажу своё мнение.Принудилову место на окотлеченных машин,в трофях и рок-кроулинге.Там параллельно делается нехилое усиление мостов.При установке принудилова в стоковые мосты смертность среди полуосей и ШРУСов резко возрастает.Ну,или в авто,предназначенном для перманентной работы в тяжёлых условиях (как,к примеру,Унимог со всякой строительно-коммунальной навеской).Для машины,видящей бездор от случая к случаю и не в тяжёлой форме,вполне сойдёт и самоблок.Он существенно повышает проходимость,улучшает управляемость и позволяет при установке обойтись малой кровью.Да и на участках с разнородной поверхностью принудилово туда-сюда дёргать замучаешься.
Как я понимаю (правда,чисто теоретически...),по своим характеристикам между принудиловом и ДПТ находятся обгонные муфты,типа лок-райта.Работают,как 100%-я блокировка,в то же время позволяют колёсам вращаться с разной скоростью.Лично мне очень интересно было бы поездить с лок-райтом.ДПТ и принудилово я уже попробовал.