Андрей, вы с дочей поедите?
Все верно. Дети отдыхают 6-8.Андрей-42 писал(а): А так, если в субботу учатся, то в понедельник отдыхают; это то, что ответила мне дочь на мой вопрос.
Сергей, красавчикmicroamper писал(а):Учавствую со Львом и Катенком.
ну че нормальный вариант..только фарш делать и лепить там же будем.dren76 писал(а):предлагаю пельмени сварить Лена едет и муравей с нами Данил под вопросом
Левша спец по поварешкамClear82 писал(а):А кто поварешку берет?!))) для солянки
Привет. Ура ураClear82 писал(а):Всем привет!!! Теперь я тоже на форуме!)))
Я ожидал данного вопроса, поэтому ещё вчера закинул поварёшку в машину, так что не подкопаться :DClear82 писал(а):А кто поварешку берет?!))) для солянки
Виталь, точно не могу сказать, в городе буду завтра к 2-3.Гранит писал(а):Костя, мы завтра едем на разведку?
Да конечно!apervov1981 писал(а):Всем, привет!
В полк примете?
Если да,то прошу разрешения на составления вам компании в данной поездки!
Авто УАЗоГазель)
Андрей будем рады видеть тебя и Марину на мероприятии!apervov1981 писал(а):Всем, привет!
В полк примете?
Если да,то прошу разрешения на составления вам компании в данной поездки!
Авто УАЗоГазель)
Таки Гену Лёхина брать? Пилу, дрова, Пропан-Горыныча? Шашлык-машлык?*SIBIRYAK* писал(а):Воды.. Печеньки к чаю.
Да по поводу чая.. В чайниках на костре? Или мне термопот взять? Но тогда нужен Гена Лёхин.
Не волнуйтесь, коллектив у Нас хороший. Маршрут интересный. Хотя когда собираемся-это уже само по себе интересное событие.apervov1981 писал(а):Андрей, это для Вас выезд, а для нас Первая Экспециция)
Давайте определятся по гене и чаю. Шашлык машлык по желанию. Общее меню определено, если есть у кого-то будет желание пожарить сосиски и мясо не возброняется.prokudenko.leha писал(а):Таки Гену Лёхина брать? Пилу, дрова, Пропан-Горыныча? Шашлык-машлык?*SIBIRYAK* писал(а):Воды.. Печеньки к чаю.
Да по поводу чая.. В чайниках на костре? Или мне термопот взять? Но тогда нужен Гена Лёхин.