Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Байкал. Поездка июль 2014.
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
Байкал. Поездка июль 2014.
Кто хочет поехать в июле 2014г на озеро Байкал, присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось KOLOS Вт июн 03, 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
До поездки осталось уже немного, поэтому решил сформулировать более точно маршрут и даты.
Выезд 29.06.2014 после обеда или 30.06.2014 утром (предлагаю обсудить когда будет удобнее).
Возвращение 9.07.2014 к вечеру.
В поезде принимают участие:
1.KOLOS (2+2)
2. Филин193 (3)
3. drues (2)
4. Миха (2+2) - экипаж ГАЗ 31105 "Волга"
5. ? (пока) тоже пузотерка
6. ??? (есть еще желающие?)
Примерный план поездки:
https://mapsengine.google.com/map/edit? ... qAz_3gM0x8
Т.е. основная цель маршрута это остров Ольхон и Малое море, по дороге будем останавливаться в интересных местах. Предложение по маршруту или предложения по интересным местам только приветствуются!
Километраж поездки получается 1800 км в одну строну.С учетом того что покатаемся немного по Байкалу получиться примерно 4000 км. Если рассчитывать средний расход 13л/100км, то на бензин примерно надо готовить около 16 т.р. ну и плюс на еду и развлечения (тоже надо обсудить).
Выезд 29.06.2014 после обеда или 30.06.2014 утром (предлагаю обсудить когда будет удобнее).
В поезде принимают участие:
1.KOLOS (2+2)
2. Филин193 (3)
3. drues (2)
4. Миха (2+2) - экипаж ГАЗ 31105 "Волга"
5. ? (пока) тоже пузотерка
6. ??? (есть еще желающие?)
Примерный план поездки:
Т.е. основная цель маршрута это остров Ольхон и Малое море, по дороге будем останавливаться в интересных местах. Предложение по маршруту или предложения по интересным местам только приветствуются!
Километраж поездки получается 1800 км в одну строну.С учетом того что покатаемся немного по Байкалу получиться примерно 4000 км. Если рассчитывать средний расход 13л/100км, то на бензин примерно надо готовить около 16 т.р. ну и плюс на еду и развлечения (тоже надо обсудить).
Последний раз редактировалось Филин193 Чт июн 19, 2014 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- drues
1 экипаж - KOLOS (2+2)Филин193 писал(а): В поезде принимают участие:
KOLOS + жена + дети
Филин193 + 2 друга
Drues (пока под вопросом)
??? (есть еще желающие?)
2 экипаж - Филин193 (3)
3 экипаж - drues (2)
4 экипаж - Миха (2+2) - экипаж ГАЗ 31105 "Волга"
5 экипаж - ? (пока) тоже пузотерка
за один день не доберёмся, так что нужно искать промежуточные точки для ночёвки, например до Красноярска, далее что-нить между Тулуном и Зимой :D :D :D ну а потом перед Иркутском ... но на Ольхон стоять придётся мама не горюй... :xФилин193 писал(а):До поездки осталось уже немного, поэтому решил сформулировать более точно маршрут и даты.
Примерный план поездки:
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Надо сначала определиться когда выезжаем (29 в обед или 30 утром), т.к. от этого будут и точки для ночевки зависеть.drues писал(а): за один день не доберёмся, так что нужно искать промежуточные точки для ночёвки, например до Красноярска, далее что-нить между Тулуном и Зимой :D :D :D ну а потом перед Иркутском ...
Пишут что там сейчас 2 парома ходит и относительно недолго в очереди стоят придеться.drues писал(а): но на Ольхон стоять придётся мама не горюй... :x
- drues
да согласен ... в понедельник и трафик на федералке будет не большим ... я вообще б в субботу рванул, но как понял Денис не может в субботу..Levsha_42 писал(а):Ребят, я посоветовал бы выходить 30-го рано утром...сразу рывок сделаете в первый день, пока силы свежие...и первая ночёвка в часов 21-22 чечером тридцатого...убежите сразу, на км 600-1000...
ну есть вариант разделиться и потом встретиться на выезде с Красноярска ...

- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Я могу только 29-го после обеда. Разделиться можно, только что вы делать будете пока меня ждете? Просто отдыхать?drues писал(а):да согласен ... в понедельник и трафик на федералке будет не большим ... я вообще б в субботу рванул, но как понял Денис не может в субботу..Levsha_42 писал(а):Ребят, я посоветовал бы выходить 30-го рано утром...сразу рывок сделаете в первый день, пока силы свежие...и первая ночёвка в часов 21-22 чечером тридцатого...убежите сразу, на км 600-1000...
ну есть вариант разделиться и потом встретиться на выезде с Красноярска ...
- drues
600 км за световой день можно ..да ..! но потом каждая сотня с нытьем будет даваться ... ох блин на чо подписываемся .. я на дальние не ходил уже пару лет ... хотя где наша не пропадала ... надо собраться и обсудить ... а то еще есть товарищи, которые на пузотере ...Филин193 писал(а):Drues. Ты что думаешь по поводу даты выезда? Выезжаем 30-го рано утром?
Саня .. ты щас как себя чувствуешь?

- drues
хотели посетить заповедник в Красноярске ..еще пару мест ... далее сегодня я буду в гараже после 19.30 до 22.30 надеюсь с Мишкой ... можем что нить сообразить ... хоть на пальцах для начала .. он уже во всю Волгу готовит .. сегодня на ней ролик проверим и ремень ...Филин193 писал(а): Я могу только 29-го после обеда. Разделиться можно, только что вы делать будете пока меня ждете? Просто отдыхать?
подъезжай еслив чо ...

-
Levsha_42
- Награды: 1
Насчёт разделится думайте сами, но я бы не стал..колонной как-то веселей...рации запиливайте чтобы не засыпать, да и общаться...В принципе, за первый день, в лекго можете доехать до ЯРика, дорого не напряжная...не гнать по маленьку и по тихому вполне можно. Кемерово-Маринск"Сусловское кольцо" - 250, от него до ярика 450 (точно не помню), итого 800 км :) Если найти ночёвку, не доезжая ярика км 200-10, то вообще ништяк, а там до Красноярска, с утра :)
Ну смотрите сами...я так в своё время ездил :) Одному скучно ехать, а в колонне и с остановками, да с позитивном настроением, нормально.
Ну смотрите сами...я так в своё время ездил :) Одному скучно ехать, а в колонне и с остановками, да с позитивном настроением, нормально.
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Отлично! Ждем твоего возвращения!KOLOS писал(а):суки 3 день голодный сеня хоть вобу стакан разрешили. а так све пучком.
Подъехать сегодня не могу, но если у вас есть чем в Красноярске заняться, то можно рассмотреть такой вариант. Т.е. вы выезжаете раньше и ждете меня в Красноярске. Я 29-го выезжаю и максимум к обеду 30-го буду в Красноярске (в три руки всю ночь по трассе будем ехать, это не проблема). После этого встречаемся и продолжаем путь уже вместе.drues писал(а): хотели посетить заповедник в Красноярске ..еще пару мест ...
Насчет еды предлагаю обсудить следующий вариант: Девушки которые с нами едут составляют примерное меню и закупают продукты которые будем готовить, по деньгам скинемся сколько нужно будет на закупку продуктов (ну и закупить поможем конечно же :) ). По мелочи (питьевая вода, кофе, чай, спиртное :) ) каждый сам на себя берет.
- drues
да .. тогда мы выезжаем 29-го с утра ... Колос ты как?Филин193 писал(а): Т.е. вы выезжаете раньше и ждете меня в Красноярске. Я 29-го выезжаю и максимум к обеду 30-го буду в Красноярске (в три руки всю ночь по трассе будем ехать, это не проблема). После этого встречаемся и продолжаем путь уже вместе.

- drues

я так подозреваю на белом (сероватом) фоне выглядит лучше ...
сайт с перебоями какими то работает ...
Саня, хорошо, мы тоже на неделе рацию на Волгу накинем
...
кароче 3 экипажа на Патриотах один на Волге ...
в среду-четверг конкретно встретимся, хотя с Денисом можем и так встретиться ... на выходных я думаю в гараже побыть ... а в воскресенье на 62-й сгонять ...
Денис если рацию не поставил, мож тебе помочь? 8)

- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Тоже постараюсь на 62-й подьехать.drues писал(а): в среду-четверг конкретно встретимся, хотя с Денисом можем и так встретиться ... на выходных я думаю в гараже побыть ... а в воскресенье на 62-й сгонять ...
Уже почти поставил. Мелочи остались :)drues писал(а): Денис если рацию не поставил, мож тебе помочь? 8)
- drues
Re: Байкал. Поездка июль 2014.
вобщем съездили мы на Байкал .. но когда нить поедим еще раз, и посерьезней и на подольше ...

в Боготоле

40 с лишним километров за Канском, тут ждали ночью Дениса с пацанами, нашли нас по координатам GPS. Очень приятное место !!!

с координатами была послана такая фотка :lol: :lol: :lol:

с утра

на выезде с Иркутска ...

очередь на паром

в Боготоле

40 с лишним километров за Канском, тут ждали ночью Дениса с пацанами, нашли нас по координатам GPS. Очень приятное место !!!

с координатами была послана такая фотка :lol: :lol: :lol:

с утра

на выезде с Иркутска ...

очередь на паром

-