Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
Металл брызговика двигателя -тот что под крылом ступенькой отформован и со сваркой в нахлёст , коронка хорошо берёт?
я просто высверливал по периметру и кусачками потом перемычки разрезал.
я просто высверливал по периметру и кусачками потом перемычки разрезал.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
Levsha_42
- Награды: 1
Коронкой всё таки проще и удобней....болгаркой сложно будет, да и шноркель встанет правильней...По поводу шаблона, делали сами, ещё ладно шаблон сделать...можно и с ним накесарезить и поставить криво.
ЧТо касается "бразговика движки", с первой коронкой намучились...и затупили её, как-будто не по металлу она была, а по дереву...СО второй коронкой, всё получалось проще...Ну скажем так, приятно удивились что, достаточно толстое железо на патрике в этом месте.
ЧТо касается "бразговика движки", с первой коронкой намучились...и затупили её, как-будто не по металлу она была, а по дереву...СО второй коронкой, всё получалось проще...Ну скажем так, приятно удивились что, достаточно толстое железо на патрике в этом месте.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- maks87
Виталь вспомни время когда ты стал модератором как и с кем и какие громкие слова ты говорил. Я тебя сейчас не понимаю!!!!! Мы проявили к тебе доверие..............Гранит писал(а):В полне согласен. Саня KOLOSтебе пора перестать придераться к автоклубникам. Вопрос по тебе уже стоял, как грубого собеседника. И может опять подняться в плоть до серейзных решений!*SIBIRYAK* писал(а):Колос, я тебе еще раз говорю хорош умничать. Что там мы про коронки придумали тебя не касается. Забыл как меня с первичным валом побрил? Я помню.
Так вот специально для тебя объясняю в 55 раз..
НЕ всем НО многим приятно ковырять свои тачки самостоятельно не прибегая к услугам автосервиса, для этого нужен спец инструмент, который нужен раз жизни может, например коронка на 108мм, и стоит этот инструмент не дешево.
Коронки для установки шноркелей были куплены на мои, Лохматого и Гранита деньги.
Насколько я понимаю ты тоже этими коронками себе дырки в крыле сделал..и денег у тебя никто не просил за это.
Чтобы было по честному я предложил символическую цену за "пользование" коронок в общую кассу. НА собранные деньги можно купить еще что-нибудь полезное. Что именно обсудим.
Понятно что тебе это нахрен не нужно, и тебе важно чтобы твои одноклубники ездили к тебе в гараж где уже есть инструмент и платили тебе деньги. Но лично мне это не нужно. Другие сами за себя решают.
Полагаю я понятно мысли выразил?
-
Гранит
:lol: Ты это к чему сейчас опять вопрос поднимаешь? Или KOLOS по мимо замены пар мозги ваши промывал. На модератора, я как не желал идти, так и готов отдать этот пост, но только достоенному участнику. Но на сегоднешний день я действую исходя из правил форума. Выслушав одну сторону и не послушав других участников форума, ты делаешь поспешные выводы.maks87 писал(а):Виталь вспомни время когда ты стал модератором как и с кем и какие громкие слова ты говорил. Я тебя сейчас не понимаю!!!!! Мы проявили к тебе доверие..............Гранит писал(а): В полне согласен. Саня KOLOSтебе пора перестать придераться к автоклубникам. Вопрос по тебе уже стоял, как грубого собеседника. И может опять подняться в плоть до серейзных решений!
Всем удачи!
- KOLOS
виталя ты за базаром следи дружище . :evil:Гранит писал(а)::lol: Ты это к чему сейчас опять вопрос поднимаешь? Или KOLOS по мимо замены пар мозги ваши промывал. На модератора, я как не желал идти, так и готов отдать этот пост, но только достоенному участнику. Но на сегоднешний день я действую исходя из правил форума. Выслушав одну сторону и не послушав других участников форума, ты делаешь поспешные выводы.maks87 писал(а): Виталь вспомни время когда ты стал модератором как и с кем и какие громкие слова ты говорил. Я тебя сейчас не понимаю!!!!! Мы проявили к тебе доверие..............
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
quote] Виталь вспомни время когда ты стал модератором как и с кем и какие громкие слова ты говорил. Я тебя сейчас не понимаю!!!!! Мы проявили к тебе доверие..............[/quote]
Макс не пойму что за взброс. Когда ты пишешь МЫ ты кого имеешь ввиду?
Без обид но очень похоже на пост после жалоб Колоса.
Напомню, что замена модератора произошла после конфликта Колоса с Тайменем, с последующим баном. Но в то время Таймень чудил в отношении всех форумчан. За что и был собственно общим собранием отправлен в отставку.
Гранита также выбрали модером коллективно. И проблем нет и не было ни у кого за исключением одного. Претензия та же..грубое и часто нецензурное обращение к другим участникам форума.
Макс не пойму что за взброс. Когда ты пишешь МЫ ты кого имеешь ввиду?
Напомню, что замена модератора произошла после конфликта Колоса с Тайменем, с последующим баном. Но в то время Таймень чудил в отношении всех форумчан. За что и был собственно общим собранием отправлен в отставку.
Гранита также выбрали модером коллективно. И проблем нет и не было ни у кого за исключением одного. Претензия та же..грубое и часто нецензурное обращение к другим участникам форума.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
обсуждать публично действия модераторов запрещено правилами форума.maks87 писал(а):высказал своё мнение или это сдесь тоже запрещено ПРАВИЛАМИ!?
И не стоит путать коммерческие отношения-когда платишь деньги( не малые) за то что сам по большому счёту можешь сделать и бескорыстные-это когда бесплатно и просто трёп.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- KOLOS
Макс не пойму что за взброс. Когда ты пишешь МЫ ты кого имеешь ввиду?*SIBIRYAK* писал(а):quote] Виталь вспомни время когда ты стал модератором как и с кем и какие громкие слова ты говорил. Я тебя сейчас не понимаю!!!!! Мы проявили к тебе доверие..............
Гранита также выбрали модером коллективно. И проблем нет и не было ни у кого за исключением одного. Претензия та же..грубое и часто нецензурное обращение к другим участникам форума.[/quote]
вот щас я тебя оскорблю виталька скажит грублю . а ты че пишишь? а виталик тебе скажит маладец сибиряк
Проходящих мимо или стоящих рядом, например на берегу реки ушей чужих нет ,Вот например на берегу и собратьсяKOLOS писал(а):чьих ушей????Оля_ля писал(а):Привет, Предлагаю собраться завтра и обсудить, а то хрень какая то на форуме, конечно Лохматый сейчас на работе,но думаю он меня поддержит. Кто за то чтобы не вести разговоры на всеобщее обозрение и собраться большой компанией где нибудь подальше от ушей.
Привет я хоть и новенький в клубе и на форуме но думаю могу высказать свою точку зрения.Просто зачем одну и туже тему мусолить 2 недели ну высказали друг другу свои точки зрения и все забыли а нет надо через неделю опять всковырнуть и столкнуть лбами .Вроде все адекватные нормальные ребята я тоже за предложение Ольги чтоб собраться и кто чем не доволен сказать друг другу в лицо (только словами) :D
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- KOLOS
я поиснил оль что я без машины . и где я буду.Оля_ля писал(а):Саша тебе не надоело вызовы кидать, почему к тебе то, я предложила не берегу реки, возможно у кого то будет еще предложения по месту сбора,KOLOS писал(а):я тока за подьежайте я на базе и седня и завтра. я без коня.
терки эти у же всем надоели. и мне в том числе. просто некоторые угомонится немогут и из подтишка серут. а мне это очень неприятно что там за глаза меня оскорбляют, а в глаза немогут сказать.УЛЫБАЮТСЯ
и смысол тут не в личной неприязни, а в всяких банах херанах об этом суть .
необоснованых;" выборочных""
Саша я не хочу на форуме это обсуждать , поэтому и предложила организовать дружескую встречу, а то кто то написал "вожможно не поняли друг друга", а при личном общении думаю все друг друга поймут .А про личную неприязнь я незнаю о чем ты и не поняла к кому обращениеKOLOS писал(а):я поиснил оль что я без машины . и где я буду.Оля_ля писал(а): Саша тебе не надоело вызовы кидать, почему к тебе то, я предложила не берегу реки, возможно у кого то будет еще предложения по месту сбора,
терки эти у же всем надоели. и мне в том числе. просто некоторые угомонится немогут и из подтишка серут. а мне это очень неприятно что там за глаза меня оскорбляют, а в глаза немогут сказать.УЛЫБАЮТСЯ
и смысол тут не в личной неприязни, а в всяких банах херанах об этом суть .
необоснованых;" выборочных""
- maks87
Макс не пойму что за взброс. Когда ты пишешь МЫ ты кого имеешь ввиду?*SIBIRYAK* писал(а):quote] Виталь вспомни время когда ты стал модератором как и с кем и какие громкие слова ты говорил. Я тебя сейчас не понимаю!!!!! Мы проявили к тебе доверие..............
Гранита также выбрали модером коллективно. И проблем нет и не было ни у кого за исключением одного. Претензия та же..грубое и часто нецензурное обращение к другим участникам форума.[/quote]
1)кого я имею ввиду Мы, ты уже понял коль подписался род моими словами
2)какой пост какие жалобы Андрюха!? Я не за и не против ни одного сдесь присудствуещего. Но справедливость имеет место быть! На форуме 50% людей грубят друг другу и замечаний ни к кому не было........
3) не путай не понимание и предьяву. В место пояснения получилось чёрт знает что!? Да эту тему поднял я и закрывать ее мне. Хотя мнение не изменилось. Всем удачи.
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
НЕ ТРОЖЬТЕ КОЛОСА!!!!
я верю что он хороший и никому зла не желает!)
я верю что он хороший и никому зла не желает!)
Последний раз редактировалось microamper Сб май 17, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ