Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- евгений кемерово 1
- Онлайн статус: Не в сети
- евгений кемерово 1
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- Lohmatyi
- Владелец
Жека согласен.У меня с этого набора больше половины есть.Может не такого модного.Но всё пилит бурит сверлит.евгений кемерово 1 писал(а):Предпочтительно стараюсь покупать инструмент, которым работал кто то из моих знакомых, в идеале сам( достоверные отзывы)
Часто бывает на картинке красиво, а при эксплуатациине соответствует заявленным характеристикам
- евгений кемерово 1
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- KOLOS
ну вот и истребят эту панацею махом. нам тока разреши губить .DiesPat писал(а):На зайца. А бобров зимой только в капкан, я не пробовал, но говорят они вкусные, а хвост так вообще панацея. Для Енка очень полезно :DKOLOS писал(а):понижиную вырубает.
антох накого охотитесь? слыхал в этом году бобров можна пополной шмалять развелось дохера грызунов
потом красную книгу занесут бобров
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
И что я должен был понять?luchsergey писал(а):Понимаю-одного раза мне тоже не хватает.
Что моя жена всего третий раз за рулем и первый раз зимой? Я это прекрасно понимаю.
Что она просто не увидила обочину и выехала на нее зацепив кромку колесом? Я это тоже прекрасно понимаю.
То что ей еще учиться и учиться ездить (как минимум чувствовать машину и дорогу)? И это я тоже прекрасно понимаю.
И это ни как не меняет мое отношение к подключению переднего моста на трассе.
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Пару слов что бы окончательно закрыть вопрос по поводу подключения переднего моста.
Я никого не призываю ездить на заднем приводе или полном. Это каждый решает для себя сам исходя из опыта и стиля вождения. Я только сказал что езда на полном приводе (именно полном приводе УАЗ-а) требует более существенной подготовки, т.к. вероятность срыва передней оси очень велика (в крутом повороте это происходит всегда).
Кстати что и подтвердили собеседники:
Вам нравиться постоянно быть в напряжении при входе в поворот и быть готовым ловить машину? Это ваше право и ваш стиль езды (я предпочитаю более спокойную и размеренную езду).
Я никого не призываю ездить на заднем приводе или полном. Это каждый решает для себя сам исходя из опыта и стиля вождения. Я только сказал что езда на полном приводе (именно полном приводе УАЗ-а) требует более существенной подготовки, т.к. вероятность срыва передней оси очень велика (в крутом повороте это происходит всегда).
Кстати что и подтвердили собеседники:
luchsergey писал(а): На крутых (под 90 градусов) поворотах на полном в скользкую гору происходит лишь лёгкий снос передней оси наружу,легко корректирующийся тягой двигателя и доворотом колёс.
У вас достаточно опыта чтобы справляться с такими ситуациями? Я искренне за вас рад что вы опытный водитель.Stason232 писал(а): а на полном та кобще везде как по рельсам... Но в этом случае газ давить приходится, иначе сносит в противоподоженную повороту сторону...
Вам нравиться постоянно быть в напряжении при входе в поворот и быть готовым ловить машину? Это ваше право и ваш стиль езды (я предпочитаю более спокойную и размеренную езду).
- евгений кемерово 1
- KOLOS
мыб там на одном заднем пробрались по краю :lol: :lol: :lol:Гранит писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=ZUxcBqgjMHE
Один из вариков
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
А то ! Мы же чумаходы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:KOLOS писал(а):мыб там на одном заднем пробрались по краю :lol: :lol: :lol:Гранит писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=ZUxcBqgjMHE
Один из вариков
"Да там вообще на девятке влегкую ... Главное разгон!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- KOLOS
они грязи невидали и нормального снега. это еще при том что все трезвые былиФилин193 писал(а):А то ! Мы же чумаходы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:KOLOS писал(а): мыб там на одном заднем пробрались по краю :lol: :lol: :lol:
"Да там вообще на девятке влегкую ... Главное разгон!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- KOLOS
да как как как на полном вон серега на мудах тока и спровляется. 60 придел дальше экстрим. вот и гоняет на задроном на 2 передачи :lol: :lol: для этого и лебедь что за фонарный ципануть :P :P :PLohmatyi писал(а):Ну как дрифтанул?????7Levsha_42 писал(а):Поехал, дрифтану, успокою душу свою грешную, на ночь глядя. :D
- KOLOS
а ты думалLohmatyi писал(а):Вот Страна.Везде Очередь.Levsha_42 писал(а): Да нормально, душу отвёл, не интересно только, там не круг, а овал, интересней, если бы был правильный круг. Там ещё машин, 5 было, разных. Очередь. :)
это тебе не камни в огород кидать 8) 8) 8) я незабуду карифан
интернет отключин
вот тибена
и значит
8) 8)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: