Подш не вынается из такой крышки,только срезается болгаркой.
тут он срезан

на крышках до 2007 гв вынается и держится конусным болтиком и выезжал в радик потому у многих.
drues писал(а):НО если мы будем писать ПОНЯТНО, то все будут друг друга ПОНИМАТЬ ... я это не пишу в личку, чтобы ребята в следующий раз переспрашивали прежде чем договариваться ... уж прости.... отчасти и моя вина, но волею судьбы у меня есть такие же ключи какие и у тебя ...
просто спрашивал именно про такой как на фото...
luchsergey писал(а):сверху у него дырки под арматурину, а не под ключ.
У меня их есть.В двух вариантах:drues писал(а): ни у кого нету такого шкворневого ключа? а то чот пробежался по магазинам (как обычно - я выглядел дураком) нету!
:(
Я ваксойлошкворни катаю уже почти 200 тыкм.Думаю,что не скоро кончатся.Просто,раз от раза езжу к Хасану в гости.Вот он и подогнал мне штук 5 комплектов на реализацию.И не барыжу я ими,а отдаю по отпускной цене.Распространяю качественный товар.А то продаваны наши булками шевелить не хотят.Видите ли,дорого...(Ч)удаки,блин...Я им даже бесплатно привезти предлагал,всё одно,по пути.Упёрлись рогом,типа им это не интересно...Конечно,им подшипники квадратные за полтора килорубля впаривать сподручнее.А я такую экономию на спичках в принципе не приемлю.Жаться на 3 круб. за кардинальное решение проблемы при цене машины в пол-лимона...это даже...даже...да фиг его знает что..даже... :evil:SIBIRYAKNEW писал(а):Лех а че шкворнями барыжишь? Тебе не нужны?
Лех кинь в личку цену. Я мож и заберу.prokudenko.leha писал(а):Я ваксойлошкворни катаю уже почти 200 тыкм.Думаю,что не скоро кончатся.Просто,раз от раза езжу к Хасану в гости.Вот он и подогнал мне штук 5 комплектов на реализацию.И не барыжу я ими,а отдаю по отпускной цене.Распространяю качественный товар.А то продаваны наши булками шевелить не хотят.Видите ли,дорого...(Ч)удаки,блин...Я им даже бесплатно привезти предлагал,всё одно,по пути.Упёрлись рогом,типа им это не интересно...Конечно,им подшипники квадратные за полтора килорубля впаривать сподручнее.А я такую экономию на спичках в принципе не приемлю.Жаться на 3 круб. за кардинальное решение проблемы при цене машины в пол-лимона...это даже...даже...да фиг его знает что..даже... :evil:SIBIRYAKNEW писал(а):Лех а че шкворнями барыжишь? Тебе не нужны?
Лёх, о чем говорить ... магазин, в который никогда не пойду больше "Всё для УАЗа" одним словом насрали в душу ... 2 раза спрашивал про ключ под головку, разницей в полгода .... , ну не видели они такого ключа ... чо не спросишь - чувствуешь себя чудаком. вот и Продаваны... а через дорогу...2 магазина в которых продаваны - женщины ... они стоят и спрашивают ...мол "спрашивайте", спросил тоже пару раз ... больше тоже туда не захожу ...prokudenko.leha писал(а):.А то продаваны наши булками шевелить не хотят.Видите ли,дорого...(Ч)удаки,блин...Я им даже бесплатно привезти предлагал,всё одно,по пути.Упёрлись рогом,типа им это не интересно...Конечно,им подшипники квадратные за полтора килорубля впаривать сподручнее.А я такую экономию на спичках в принципе не приемлю.Жаться на 3 круб. за кардинальное решение проблемы при цене машины в пол-лимона...это даже...даже...да фиг его знает что..даже... :evil:
Да Андрюха, смостерил. Сейчас лучше чем с завода.drues писал(а):Лёх, о чем говорить ... магазин, в который никогда не пойду больше "Всё для УАЗа" одним словом насрали в душу ... 2 раза спрашивал про ключ под головку, разницей в полгода .... , ну не видели они такого ключа ... чо не спросишь - чувствуешь себя чудаком. вот и Продаваны... а через дорогу...2 магазина в которых продаваны - женщины ... они стоят и спрашивают ...молprokudenko.leha писал(а):.А то продаваны наши булками шевелить не хотят.Видите ли,дорого...(Ч)удаки,блин...Я им даже бесплатно привезти предлагал,всё одно,по пути.Упёрлись рогом,типа им это не интересно...Конечно,им подшипники квадратные за полтора килорубля впаривать сподручнее.А я такую экономию на спичках в принципе не приемлю.Жаться на 3 круб. за кардинальное решение проблемы при цене машины в пол-лимона...это даже...даже...да фиг его знает что..даже... :evil:
"спрашивайте", спросил тоже пару раз ... больше тоже туда не
захожу ...
вот и остается магазин Патриот и напротив магазин...надеюсь Андрей не выпучит на меня глаза и не скажет, что у него ничего нету ...хотя как ни приеду всегда чо нить куплю ...
и ещё Виталя, ты брызговики хотел мастерить - смастерил?
Чего в личку-то кидать?Цену я уже озвучил.SIBIRYAKNEW писал(а): Лех кинь в личку цену. Я мож и заберу.
В "Патриот" я тоже заезжал.Предлагал ваксойлошкворни.К ним-руководство по ремонту шкворневого узла,составленное Ваксойл-сервисом.В электронной форме-на диске.Андрос отказался.Ему тоже дорого показалось...Кемерун-тупиковая ветвь цивилизации...В Кузне при том ваксойлошкворни с прилавка уходят-тока в путь!Вот бывает,братцы.как...drues писал(а):prokudenko.leha писал(а): вот и остается магазин Патриот и напротив магазин...надеюсь Андрей не выпучит на меня глаза и не скажет, что у него ничего нету ...хотя как ни приеду всегда чо нить куплю ...