Если чё не получается звани.Levsha_42 писал(а):Сегодня заехал на разведку, в Каменный карьер, зашёл с промышленновской трассы, вышёл через южный. Сейчас буду разбираться как вставлять фото.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
Славненько, что ещё одних, придурков узнал, кто купил Патриота. Я не один, радует.
Спасибо организаторам за маршрут, на родниках я был давно, там не часовень, не купелей не было, за смотровую, тоже, я часто раньше ездил по разрезам, но с высока, это смотрится акуительно и по-другому. Спасибо Оля-ля, которая одна, ЗАМЕТЬТЕ, одна, заценила сухари, а я предупреждал что в следующий раз я их снова привезу.
8)
Есть потенциал, в развитии, ячейки и маршрутов.
З.ы. Приношу извинения местным жителям, за отвисшие челюсти. :lol:
Спасибо организаторам за маршрут, на родниках я был давно, там не часовень, не купелей не было, за смотровую, тоже, я часто раньше ездил по разрезам, но с высока, это смотрится акуительно и по-другому. Спасибо Оля-ля, которая одна, ЗАМЕТЬТЕ, одна, заценила сухари, а я предупреждал что в следующий раз я их снова привезу.
8)
Есть потенциал, в развитии, ячейки и маршрутов.
З.ы. Приношу извинения местным жителям, за отвисшие челюсти. :lol:
- Electric
А я только к вечеру до гаража добрался, весь день собирался...
Поправил бампер, как Колос говорил,не снимая, домкратом. Почти на место встал, если бы не лопнул пластик, было бы вообще не заметно.
Короче надо снять колесо, расширитель и подкрылок - так удобнее. Только править надо с одетым расширителем, а то ориентироваться не на что. Я уже это потом понял, когда всё собрал - стало видно что чуть чуть не дотянул, но и так нормально. Разрыв на пластике сошелся и стал просто трещиной.
Поправил бампер, как Колос говорил,не снимая, домкратом. Почти на место встал, если бы не лопнул пластик, было бы вообще не заметно.
Короче надо снять колесо, расширитель и подкрылок - так удобнее. Только править надо с одетым расширителем, а то ориентироваться не на что. Я уже это потом понял, когда всё собрал - стало видно что чуть чуть не дотянул, но и так нормально. Разрыв на пластике сошелся и стал просто трещиной.
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
- Electric
Да всё закономерно, ничего неожиданного... Это же всё же автомобиль, не танк и не вездеход :D
Расчет на безопасность при дтп, вот поэтому и такие бампера...
Я когда пару - тройку раз шоркнулся на дороге с пузотерами и не вышел посмотреть на свои повреждения, меня все спрашивали - как так!? А что я им скажу, я же понимаю, что рано или поздно по раскисшей дороге я приложу об березку или еще куда... Я сильно не расстраиваюсь по поводу мелких коцок, для того и брал Патра.
Расчет на безопасность при дтп, вот поэтому и такие бампера...
Я когда пару - тройку раз шоркнулся на дороге с пузотерами и не вышел посмотреть на свои повреждения, меня все спрашивали - как так!? А что я им скажу, я же понимаю, что рано или поздно по раскисшей дороге я приложу об березку или еще куда... Я сильно не расстраиваюсь по поводу мелких коцок, для того и брал Патра.
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Дмитрий42
[quote="SIBIRYAKNEW"][/quote]Я знаю что это все есть на основном форуме, и это уже обсуждалось. Я например когда здесь зарегистрировался только сидел в ветке кузбасс и незнал как да что. Сам по немногу разбирался.Чтоб что то найти на основном форуме надо не мало пакопатся, а время иногда совсем нет чтоб по другим веткам лазить.
- KOLOS
http://video.yandex.ru/users/ya-koos2014/view/21/maks87 писал(а):Чет я мож не там смотрел пока не видел?1 :)
- maks87
Сань попробуй еще раз ссылка не открывается.KOLOS писал(а):http://video.yandex.ru/users/ya-koos2014/view/21/maks87 писал(а):Чет я мож не там смотрел пока не видел?1 :)