Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- Lohmatyi
- Владелец
Это мы за грибами ездили.Mmm18 писал(а):Всем привет. Как Патра продал, то по клубным форумам на хожу...
Видел в воскресенье 2 патра ехали из-за Осиновки, с uazpatriot.ru символикой.
Зимняя резина от Патра осталась, может кому к зиме нужна?
http://www.uazpatriot.ru/forum/prodam-k ... 31130.html
- Mmm18
Судя по количеству народа, там полгорода ездили=)СЕРЁЖА писал(а):Это мы за грибами ездили.
Я на форумах то выкладывал, тебе предложить второго как-то не додумался. Продал за 400.Я и не знал,что ты продал и чего не предложил,если не дорого или я проворонил?
p.s Вроде мы по телефону общались после, ты еще говорил про ваз, на работу ездить.
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
- microamper
- microamper
Ребята, я Вас поддерживаю.Когда Зарегистрировалась у Вас весело было ,каждый день новости, общение и т.д. ,а сейчас просматриваю форум тишина пообщаться не с кем на форуме по неделям молчат, ну или так кто то что то сообщит "сухую новость" и все, КОМУ НА ТАКОМ ФОРУМЕ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ, МНЕ НЕТ , А ЕЩЕ ВИЖУ ЧТО МОДЕРУТЕР ЗАПИСЬ СТИРАЕТ,ФУУ ....Дмитрий42 писал(а):Я за смену модератора! Его устраивает что на форуме почти месяц тишина.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- microamper
Координатор ячейки клуба ну это типа главный в регионе , который организует встречи , собирает контакты, всех оповещает, собирет взносы на наклейки и прочу лабуду, короче самый нужный человек )СЕРЁЖА писал(а):Координатор это кто???Как машина Серёга.microamper писал(а):А может еще и координатора клуба выберем?) Или два в одном?)
Как машина сказать сложно - я уже месяц в Германии на обучении, возвращаюсь на днях , тогда видно будет)
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ
- Lohmatyi
- Владелец
Не начальники нам не нужны.У нас все равны.Модератор другое дело.microamper писал(а):Координатор ячейки клуба ну это типа главный в регионе , который организует встречи , собирает контакты, всех оповещает, собирет взносы на наклейки и прочу лабуду, короче самый нужный человек )СЕРЁЖА писал(а):Координатор это кто???Как машина Серёга.
Как машина сказать сложно - я уже месяц в Германии на обучении, возвращаюсь на днях , тогда видно будет)
- microamper