Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
- Stason232
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет. Я вернулся из путешествия... Все прошло как нельзя лучше, за исключением того, что у меня начала подтекать раздатка, видимо из-за длительно высокой скорости и поэтому вся задница теперь в полусинтетике кастрол :D
Выехал в 4:30 утра, по трассе шел 100-110. На газу (25 кубов) доехал до новокузнецкого кольца. Далее и обратно в кемерово на бензине (40л на примерно 400 км - очень улыбнуло) Возвращался без лодки и без прицепа :) Туда ехал 3:30, обратно 3 часа...
Короче катер в прицеп не влез. Мать его, он больше патриота
Такую дуру опасно везти на дальняк в этом прицепе, тем более, что при максимально возможном приближении носа катера к машине он еще и за прицепом почти 2 метра висит сзади. Т.е. висит двигатель и водомет - самое тяжелое. Если шарик на прицепе соскочит на трассе :o Было решено заказать "такси" Катер весом примерно 500кг... Обошлась доставка до места в 12000рупий...
А вот несколько фото:

Ну в общем такое вот путешествие.
Хочу всех поблагодарить за поддержку!
Выехал в 4:30 утра, по трассе шел 100-110. На газу (25 кубов) доехал до новокузнецкого кольца. Далее и обратно в кемерово на бензине (40л на примерно 400 км - очень улыбнуло) Возвращался без лодки и без прицепа :) Туда ехал 3:30, обратно 3 часа...
Короче катер в прицеп не влез. Мать его, он больше патриота

А вот несколько фото:

Ну в общем такое вот путешествие.
Хочу всех поблагодарить за поддержку!
-
Гранит
- Награды: 1

http://fotki.yandex.ru/users/patrik839/view/653098/
Наконец то сегодня встретились с Андрюхой (drues)
Последний раз редактировалось Гранит Вт авг 27, 2013 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи!
-
Levsha_42
- Награды: 1
Ребят, отписывайтесь, кто что знает...Они с женой уехали...Маршрут, Серёга озвучивал?KOLOS писал(а):я тоже звоню труба отключина. пока тишина от него. Мож кому че писал серега?. дайте знать. он наверное пока бое припасы неизрасходует невернетсяLevsha_42 писал(а):Ребят, а не в курсе, Лохматый, вернулся? У него точка "не возврата" была?
- drues
координаты нужны и всё-таки Optim-778 :lol: :lol: :lol:Гранит писал(а):я начинаю предпологать, что сейчас всем клубом рванем на поески Лохматогоdrues писал(а): чо опять термоса готовить, с верёвками? можно мою большую радиоантенну попробывать
ой ну уже чувствую флудить начинаю!
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ