Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
Пошёркал слегка крышу пока 40 листов стаскивал.
Всё из-за лифта и колёс.раньше и доски загружал без подставки.
Всё из-за лифта и колёс.раньше и доски загружал без подставки.
Последний раз редактировалось luchsergey Вс июл 14, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Roman599
http://fotki.yandex.ru/users/proman599/view/949759/
наконец-то приклеил!
а как фотку прикрепить чтоб ее видно было?
наконец-то приклеил!
- drues
в эти рамочки вставляешь адрес изображенияRoman599 писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/proman599/view/949759/
наконец-то приклеил!

МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- luchsergey
- luchsergey
- Lohmatyi
- Владелец
Привет земляки я вернулся с Хакасии .В принципе поездка удалась.Но в самом начале была ложка Дёктя.Згорел стартер в Мариинске скорей всего залипли петаки.Отдахнул хорошо.Прошол 1120 км сжог 144 бенза.Получилось 13-14 литров на сотню.Туда через Ачинск -обратно через Шарыпова.Заехал к нашему братану Колосу на Инголь.Еле нашол связи не было.Но братана всегда найдёш.Порыбачили отдахнули и в путь .Походу заехали на Кию занырнуть и брюха набить .И вот мы Дома слава Всевышнему.Фотки кину в Галерею.
- luchsergey
- Stason232
Щука с томи??? на выходных за 4 часа одного окуня поймал, размером с ладошку. Вода падает- рыба походу в глубь уходит.
Да вот все платники не плохие, наверно, но говорят, что хрень там все, можно весь день прокидать и ни чего не выловить... Дим, а ты был в береговом? Как оно, что поймал? На выходных наверно баркас на воду, бак бензина и по томи... Ну надо же че-то поймать то хотя бы раз. А далеко ехать некогда, приходится около березки потоптаться...
Да вот все платники не плохие, наверно, но говорят, что хрень там все, можно весь день прокидать и ни чего не выловить... Дим, а ты был в береговом? Как оно, что поймал? На выходных наверно баркас на воду, бак бензина и по томи... Ну надо же че-то поймать то хотя бы раз. А далеко ехать некогда, приходится около березки потоптаться...
- Stason232
drues, сети, это конечно хорошо, но я ее с таки же успехом и в магазине куплю. Интерес в спортивном интересе :o опять я как-то не по-русски выразился... Ну ты меня понял, чтобы покидать, потаскать ее и вытащить. Мне много то ее не надо, так, душу отвести...
Маск, спасибо, конечно, за приглашение, но не хочется, лень, далеко ехать. Я то думаю так, на денек, в районе кемерова... К стати, в нэте на фото есть много моментов, когда щука в береговом на платнике брала. Ну фиг знает, мне многие говорят, что фигня это все...
Маск, спасибо, конечно, за приглашение, но не хочется, лень, далеко ехать. Я то думаю так, на денек, в районе кемерова... К стати, в нэте на фото есть много моментов, когда щука в береговом на платнике брала. Ну фиг знает, мне многие говорят, что фигня это все...
- drues
Stason232, черное озеро - за старочервово, тот берег напротив берегового , но там не большая щучкаStason232 писал(а): Интерес в спортивном интересе :o опять я как-то не по-русски выразился... Ну ты меня понял, чтобы покидать, потаскать ее и вытащить. Мне много то ее не надо, так, душу отвести...
(небольшой перекатик ... и яма пям в цеентре)... травянка бывает за Березово в траве), лучше незацепляйкой с лодки и по кустам, заБерезово наверное ..более менее вариант ... иногда после работы термос беру и туда ... пару часов ... ради интереса ...
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- alchert
Тоже БК "Престиж" поставил, только вот на счет датчика температуры завис немного, кто-то ставит на кольца под передний бампер и пишут что показывает уличную температуру только до включения двигателя, а если наоборот вынести назад, где парктроник. Или за двигателем тянется горячий шлеиф и показания тоже будут не правильными?