Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нагар на свечах

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
AVP
Онлайн статус: Не в сети

Нагар на свечах

Сообщение AVP » Ср июл 30, 2008 08:59

Уважаемые Гуру. Просветите по такому вопросу. на то-2 меняли свечи. обратил внимание на нагар. показал мастеру он сказал что все нормально, после 20 тыс, еще неплохо выглядят. давеча менял вв провода ну и для интереса выкручивал свечи. так вот, на свечах 1-4 ц цвет налета как пишется в руководстве идеальный - слегка коричневатый, нет налета/нагара на контактах. а вот на 2-3 цвет темно серый, и уже с корочкой нагара на элементах. Вопрос - почему так? может ли быть это связано с вв катушкой, или ЭСУД? и в принципе это нормально? двигатель работает как обычно...
Изображение

Изображение Лимитед Евро2

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Ср июл 30, 2008 09:15

Ты какой бензил льешь, я сейчас стараюсь Лукоил Экто,а раньше БИПИ-шный заливал,так вот свечи как новые с маленьким белым налетом,и правда моет хорошо :lol:. А вот почему неравномерный нагар провода,катушка свеча смотреть надо внимательно
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

AVP

Сообщение AVP » Вт авг 05, 2008 10:53

Кажется нашел. подвисает один или два гидрокомпенсатора. уже давно стал замечать о небольшом равномерно постукивании со стороны ресивера. утром до прогрева тоже стал появляться периодически. сейчас очень отчетливо слышно. слушали вместе с мотористом. если я прав, значит должен быть компенсатор(ы) на 2 или 3 цилиндре. О результате напишу на следующей неделе...
Изображение

AVP

Сообщение AVP » Вт авг 05, 2008 10:54

Кажется нашел. подвисает один или два гидрокомпенсатора. уже давно стал замечать о небольшом равномерно постукивании со стороны ресивера, еле заметно плавающий со стороны коллектора. утром до прогрева тоже стал появляться периодически. сейчас очень отчетливо слышно. слушали вместе с мотористом. если я прав, значит должен быть компенсатор(ы) на 2 или 3 цилиндре. О результате напишу на следующей неделе... Бензин лью Туапсинский Роснефть. Пару дней езжу на астраханском, замечаний нет.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности