Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

помогите с прошивкой

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Влалдимир28
Онлайн статус: Не в сети

помогите с прошивкой

Сообщение Влалдимир28 » Вт июл 15, 2008 12:17

Всем здрасти.Вот решил прошить своего малыша.Хочеться поставить денамическую прошивку но не где не могу ее найти если кто знает или может у кого она есть то помогите пожалуйсто.У меня УАЗ Патриот 2006 года двиг.409 Микас 7.2.Заранее всем спасибо.В с6рвис не могу сьездить дабы очень далеко да и не очень я им доверяю был горький опыт.

искандер
Владелец
Владелец

Re: помогите с прошивкой

Сообщение искандер » Вт июл 15, 2008 12:23

Влалдимир28 писал(а):Всем здрасти.Вот решил прошить своего малыша.Хочеться поставить денамическую прошивку но не где не могу ее найти если кто знает или может у кого она есть то помогите пожалуйсто.У меня УАЗ Патриот 2006 года двиг.409 Микас 7.2.Заранее всем спасибо.В с6рвис не могу сьездить дабы очень далеко да и не очень я им доверяю был горький опыт.
Привет!У нас Микас 7.2 только Дмитрий 62 прошивал.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.

Влалдимир28

Сообщение Влалдимир28 » Вт июл 15, 2008 12:30

.[/quote]Привет!У нас Микас 7.2 только Дмитрий 62 прошивал.[/quote]

Привет как сним связаться.

искандер
Владелец
Владелец

Сообщение искандер » Вт июл 15, 2008 13:05

Кинь OlGennу в личку запрос,по моему у него есть Димкин телефон.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.

Влалдимир28

Сообщение Влалдимир28 » Сб июл 19, 2008 22:23

Влалдимир28 писал(а):Всем здрасти.Вот решил прошить своего малыша.Хочеться поставить денамическую прошивку но не где не могу ее найти если кто знает или может у кого она есть то помогите пожалуйсто.У меня УАЗ Патриот 2006 года двиг.409 Микас 7.2.Заранее всем спасибо.В с6рвис не могу сьездить дабы очень далеко да и не очень я им доверяю был горький опыт.
Всем здрасти.Люди добрые ну разве не кто не прошивал своего Патрика помогите пожалуйсто просто я живу так долеко от цивилизации что добраться до нее очень тяжело да и так в Туле мотался искал заежал даже ктем у кого брал своего малыша они говорят такого не делают.Помогите пожалуйсто готов даже купить эту самую прошивку за разумные деньги. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

dia+
Контактная информация:

Сообщение dia+ » Вс июл 20, 2008 05:16

Влалдимир28 писал(а):
Всем здрасти.Люди добрые ну разве не кто не прошивал своего Патрика помогите пожалуйсто просто я живу так долеко от цивилизации что добраться до нее очень тяжело да и так в Туле мотался искал заежал даже ктем у кого брал своего малыша они говорят такого не делают.Помогите пожалуйсто готов даже купить эту самую прошивку за разумные деньги. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
В моём профиле есть ссылко на сайт, там выложена прошивка. В Вашем случае, скачав прошивку, придётся всё-же найти мастера с программатором ЭБУ и газоанализатором (для регулировки СО).

Влалдимир28

Сообщение Влалдимир28 » Вс июл 20, 2008 17:08

dia+ писал(а):
Влалдимир28 писал(а):
В моём профиле есть ссылко на сайт, там выложена прошивка. В Вашем случае, скачав прошивку, придётся всё-же найти мастера с программатором ЭБУ и газоанализатором (для регулировки СО).
Здрасти хотел задать Вам вопрос что такое газоанализатор и трудно ли отрегулировать СО.Все остальное у меня есть.

Влалдимир28

Сообщение Влалдимир28 » Вс июл 20, 2008 19:19

Влалдимир28 писал(а):
dia+ писал(а): В моём профиле есть ссылко на сайт, там выложена прошивка. В Вашем случае, скачав прошивку, придётся всё-же найти мастера с программатором ЭБУ и газоанализатором (для регулировки СО).
Здрасти хотел задать Вам вопрос что такое газоанализатор и трудно ли отрегулировать СО.Все остальное у меня есть.

Лан буду ждать ответа если что стучите в Аську ввот номер 360-853-034

dia+
Контактная информация:

Сообщение dia+ » Вс июл 20, 2008 20:10

В скачанной Вами прошивке не поддерживается датчик кислорода. Для настройки состава смеси существуют два коэффициента: RCOD и RCOK (соответственно - смещение и наклон поправки топливоподачи, корректируются через диагностику на основе показаний газоанализатора, сохраняются в энергонезависимой памяти ЭБУ). Подробно методику настройки найдёте на Чиптюнере. Из практики же, при всём абсолютно исправном RCOK=0, RCOD=0.051.

hc2hunter

Сообщение hc2hunter » Пт окт 16, 2009 11:57

Прошу прощения... поиском наткнулся на эту тему.
Подскажите, в этой прошивке (m72_patriot_siemMAF_D+) какой именно ДМРВ Siemens имеется ввиду ? На пленочном 20.3855 будет работать?

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности