Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
помогите с прошивкой
- Влалдимир28
- Онлайн статус: Не в сети
помогите с прошивкой
Всем здрасти.Вот решил прошить своего малыша.Хочеться поставить денамическую прошивку но не где не могу ее найти если кто знает или может у кого она есть то помогите пожалуйсто.У меня УАЗ Патриот 2006 года двиг.409 Микас 7.2.Заранее всем спасибо.В с6рвис не могу сьездить дабы очень далеко да и не очень я им доверяю был горький опыт.
- искандер
- Владелец
Re: помогите с прошивкой
Привет!У нас Микас 7.2 только Дмитрий 62 прошивал.Влалдимир28 писал(а):Всем здрасти.Вот решил прошить своего малыша.Хочеться поставить денамическую прошивку но не где не могу ее найти если кто знает или может у кого она есть то помогите пожалуйсто.У меня УАЗ Патриот 2006 года двиг.409 Микас 7.2.Заранее всем спасибо.В с6рвис не могу сьездить дабы очень далеко да и не очень я им доверяю был горький опыт.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- Влалдимир28
.[/quote]Привет!У нас Микас 7.2 только Дмитрий 62 прошивал.[/quote]
Привет как сним связаться.
Привет как сним связаться.
- Влалдимир28
Всем здрасти.Люди добрые ну разве не кто не прошивал своего Патрика помогите пожалуйсто просто я живу так долеко от цивилизации что добраться до нее очень тяжело да и так в Туле мотался искал заежал даже ктем у кого брал своего малыша они говорят такого не делают.Помогите пожалуйсто готов даже купить эту самую прошивку за разумные деньги.Влалдимир28 писал(а):Всем здрасти.Вот решил прошить своего малыша.Хочеться поставить денамическую прошивку но не где не могу ее найти если кто знает или может у кого она есть то помогите пожалуйсто.У меня УАЗ Патриот 2006 года двиг.409 Микас 7.2.Заранее всем спасибо.В с6рвис не могу сьездить дабы очень далеко да и не очень я им доверяю был горький опыт.

- dia+
- Контактная информация:
В моём профиле есть ссылко на сайт, там выложена прошивка. В Вашем случае, скачав прошивку, придётся всё-же найти мастера с программатором ЭБУ и газоанализатором (для регулировки СО).Влалдимир28 писал(а):
Всем здрасти.Люди добрые ну разве не кто не прошивал своего Патрика помогите пожалуйсто просто я живу так долеко от цивилизации что добраться до нее очень тяжело да и так в Туле мотался искал заежал даже ктем у кого брал своего малыша они говорят такого не делают.Помогите пожалуйсто готов даже купить эту самую прошивку за разумные деньги.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Влалдимир28
Здрасти хотел задать Вам вопрос что такое газоанализатор и трудно ли отрегулировать СО.Все остальное у меня есть.dia+ писал(а):В моём профиле есть ссылко на сайт, там выложена прошивка. В Вашем случае, скачав прошивку, придётся всё-же найти мастера с программатором ЭБУ и газоанализатором (для регулировки СО).Влалдимир28 писал(а):
Всем здрасти.Люди добрые ну разве не кто не прошивал своего Патрика помогите пожалуйсто просто я живу так долеко от цивилизации что добраться до нее очень тяжело да и так в Туле мотался искал заежал даже ктем у кого брал своего малыша они говорят такого не делают.Помогите пожалуйсто готов даже купить эту самую прошивку за разумные деньги.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Влалдимир28
Влалдимир28 писал(а):Здрасти хотел задать Вам вопрос что такое газоанализатор и трудно ли отрегулировать СО.Все остальное у меня есть.dia+ писал(а): В моём профиле есть ссылко на сайт, там выложена прошивка. В Вашем случае, скачав прошивку, придётся всё-же найти мастера с программатором ЭБУ и газоанализатором (для регулировки СО).
Лан буду ждать ответа если что стучите в Аську ввот номер 360-853-034
- dia+
- Контактная информация:
В скачанной Вами прошивке не поддерживается датчик кислорода. Для настройки состава смеси существуют два коэффициента: RCOD и RCOK (соответственно - смещение и наклон поправки топливоподачи, корректируются через диагностику на основе показаний газоанализатора, сохраняются в энергонезависимой памяти ЭБУ). Подробно методику настройки найдёте на Чиптюнере. Из практики же, при всём абсолютно исправном RCOK=0, RCOD=0.051.