Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
заглох
- masik
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
заглох
други хелп!!!!!.(после мойки двигателя).чуть чуть недоехав до дому загорелся чек и машина заглохла,до этого проехал 35 км.чуть постоял бк высветил ошибку 021низкий сигнал датчика ож.завел-завелась но тут же заглохла.потом комп начал показывать -40,и машина не заводится.все разьемы просушил,но ведать поздно.в чем беда?!?!?где искать причину?
- TRUCKER
- Владелец
Re: заглох
Щас ошибки выдаёт какие-нибудь?masik писал(а):други хелп!!!!!.(после мойки двигателя).чуть чуть недоехав до дому загорелся чек и машина заглохла,до этого проехал 35 км.чуть постоял бк высветил ошибку 021низкий сигнал датчика ож.завел-завелась но тут же заглохла.потом комп начал показывать -40,и машина не заводится.все разьемы просушил,но ведать поздно.в чем беда?!?!?где искать причину?
- TRUCKER
- Владелец
1. Комп к МИКАСУ под капотом подключен или в салоне?Попробуй сними разъём(если под капотом) и попробуй запуститься.
2.Вода не могла попасть в свечные колодцы?Посмотри,продуй ВВ провода.
У меня вот какой момент был.
Машина работает на холостых,вдруг глохнет.Заводить...,хрен.
Лезу под капот ,почему-то решил залезть клешнёй под блок предохранителей ,пошевелил там наобум...завёлся.
Вобщем если нет ошибок по электрике,надо смотреть механику.
А после мойки если не заводится ,то обычно прямо на мойке.У тебя раз ехал должно было всё просушиться,да и разъёмы я бы не сказал,что не герметичны
.Просто могло совпасть...
2.Вода не могла попасть в свечные колодцы?Посмотри,продуй ВВ провода.
У меня вот какой момент был.
Машина работает на холостых,вдруг глохнет.Заводить...,хрен.
Лезу под капот ,почему-то решил залезть клешнёй под блок предохранителей ,пошевелил там наобум...завёлся.
Вобщем если нет ошибок по электрике,надо смотреть механику.
А после мойки если не заводится ,то обычно прямо на мойке.У тебя раз ехал должно было всё просушиться,да и разъёмы я бы не сказал,что не герметичны

- TRUCKER
- Владелец
Возможно...masik писал(а):а с какого перепугу на компе -40,и перед этим показывала ошибку021?
датчик темпиратуры ож не мог умереть?
Но насколько я понимаю,датчик ОЖ не главный в заводке.При обрыве ,например,он должен взять усреднённый параметр и машина заводится.Это же касается и и других датчиков,кроме ДПКВ и ДПРВ.
А -40 и показывает,либо датчик умер,либо обрыв цепи.
Но думаю не заводится не из-за него

- masik
- Контактная информация:
2006г. разьем микаса сухaut писал(а):Машина какого года?masik писал(а):а с какого перепугу на компе -40,и перед этим показывала ошибку021?
датчик темпиратуры ож не мог умереть?
Разъем на микас посмотри, туда по жгуту может вода попасть, причем ее не видно, кады снимаешь. прысни силиконом и собери снова...
- Native-grass
-