Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Двигатель наботает не ровно!!! HELP please!!
- Vladimir.Kovin
- Онлайн статус: Не в сети
Двигатель наботает не ровно!!! HELP please!!
Двигатель "почти всегда" работает рово и хорошо, но иногда бывает что стрелка стоит на холостых потом резко падает вниз, но возвращается на холостые.
еще было такое,. что при заводке обороты не подскакивают на рабочие для прогрева и замерают, а начинают скачкообразно подниматься. Иногда горит лампочка после заводки, но двиг работает ровно, потом глушишь машину и заводишь, все в норме. Ездил к дилеру, отдовал на диагностику, ничего не сказали внятного. Что может быть?
еще было такое,. что при заводке обороты не подскакивают на рабочие для прогрева и замерают, а начинают скачкообразно подниматься. Иногда горит лампочка после заводки, но двиг работает ровно, потом глушишь машину и заводишь, все в норме. Ездил к дилеру, отдовал на диагностику, ничего не сказали внятного. Что может быть?
- Vladimir.Kovin
- Ariano987
Re: Двигатель наботает не ровно!!! HELP please!!
Если лень ехать сразу на диагностику, а бортового компа нет, то проделай общую зачистку и подгибку контактов всех датчиков и разъема МИКАСа, в том числе. Однозначно - где-то плохой контакт.Vladimir.Kovin писал(а):Двигатель "почти всегда" работает рово и хорошо,
Не забудь и провода системы зажигания, начиная с управляющих.
Если это не поможет, то съездий на диагностику к Вартану:
+7920039999 (личный)
+79202516188 (телефон сервиса)
Скажи, что у тебя 11-й микас, на всякий случай. А то вдруг, он их в глаза не видел.
Автосервис "F-52" ул. Чачиной №3.
Если что, могу вечерком сопроводить. Они круглостуточно, по записи.
- Vladimir.Kovin
На термостате стоят 2 каких-то датчика, нашел что на одном из них (тот что справа, если смотретьна термостат) болтается провод, я его поправил, но не поджал. А остальные посмотрю сегодня.Maks писал(а):точно датчик температуры. стоит на впускном коллекторе и крышке термостата. ставь бош или хеллу.
ну еще может быть РХХ. хотя у меня было дело именно в температурном датчике. и разверни разъем ДМРВ в сторону радиатора, поможет.
- Ariano987
На термостате один датчик - работает на контроллер,Vladimir.Kovin писал(а):На термостате стоят 2 каких-то датчика, нашел что на одном из них (тот что справа, если смотретьна термостат) болтается провод, я его поправил, но не поджал. А остальные посмотрю сегодня.
второй датчик - для приборной панели. Тебе нужен тот, на котором разъем двухконтактный.
- streich
- Контактная информация:
Re: Двигатель наботает не ровно!!! HELP please!!
Если это не поможет, то съездий на диагностику к Вартану:
+7920039999 (личный)
Скажи, что у тебя 11-й микас, на всякий случай. А то вдруг, он их в глаза не видел.
Если что, могу вечерком сопроводить. Они круглостуточно, по записи.[/quote]
забавно у нас в городе тоже есть сервис у вартана ребята очень хорошо в мозгах разбираются
+7920039999 (личный)
Если что, могу вечерком сопроводить. Они круглостуточно, по записи.[/quote]
забавно у нас в городе тоже есть сервис у вартана ребята очень хорошо в мозгах разбираются
- Vladimir.Kovin
купил, поставил, а он с ним вообще не заводится. Еле завел, холостые около 1,5 тыс, но бывает подскакивают обороты до 2,1 тыс. Я думаю, что виноват не датчик на термостате, что еще может быть?Admi78rus писал(а):Ariano-987 писал(а): Главное только не перепутать датчики от 7,1 и 11 Микаса, а то по разьёмам они одинаковые, а характеристики разные.