Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патрубки охлаждения на 2015-2016 гв
- Vitos1982
- Онлайн статус: Не в сети
Патрубки охлаждения на 2015-2016 гв
Доброго времени суток! Обыскался я в Приморском крае и не смог найти патрубки полным набором на авто с кондишкой. Штатные, как похолодало потекли. Хочу поставить силиконовые с усиленными хомутами, ну и бачек заменить. Вопрос, где их можно заказать именно на 15=16 гв? У нас в городе есть, но они до 14 года и на свежие не подходят. Прошу знающих посоветовать магазин не дорогой но проверенный и , чтоб с доставкой. Спасибо!
Уаз Патриот 2016 гв, лимитед, коричнивый металлик :dance: