Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Заглушки блока цилиндров
- Капитан Воробей
- Онлайн статус: Не в сети
Заглушки блока цилиндров
Потекли все заглушки блока под коллектором!!
как их заменить посоветуйте! Можно ли на авто поменять ? Всегда лил Норд зеленый пробег 40 ткм. Патр 2013

-
r0mis
- Владелец
- Награды: 1
Re: Заглушки блока цилиндров
На предыдущей машине 11 года тоже к 40 тыс пробега начали течь заглушки, и тоже на зеленом Nord'e. Поменяли 4 штуки прямо на а/м.
- trax777
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Можно, надо снимать коллектора, так удобнее. Забивай через оправку (головку на 32). Лучше все замени, с другой стороны тоже.Капитан Воробей писал(а):Потекли все заглушки блока под коллектором!!как их заменить посоветуйте! Можно ли на авто поменять ? Всегда лил Норд зеленый пробег 40 ткм. Патр 2013
Патриот 2020 АКПП
- alex244
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=16&t=25822&start=100
viewtopic.php?f=16&t=25822&p=1137073#p1137073
я ничего не снимал посадил новые жигулевые (для уаз не нашел) на abro с тряпкой 50 т.км. блок сухой, где то подтекает . но не морочусь - 0.5л. в полгода. будут вопросы обращайся.
viewtopic.php?f=16&t=25822&p=1137073#p1137073
я ничего не снимал посадил новые жигулевые (для уаз не нашел) на abro с тряпкой 50 т.км. блок сухой, где то подтекает . но не морочусь - 0.5л. в полгода. будут вопросы обращайся.
Железная логика мужчины - для женщины груда металлолома.
Евро-3(2), 2011г.чип.
Евро-3(2), 2011г.чип.
Пластиковые под треугольный ключ вааЩе не выкрутить- срывается сие чудо. Доэкономились на спичках ув. ЗМЗшники начиная с пробок колена.