Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

обломило болты крепления опоры

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Шкуродёр
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

обломило болты крепления опоры

Сообщение Шкуродёр » Ср июн 18, 2014 19:05

Обломило болты крепления кронштейна опоры двигателя, концы остались в блоке. Два обломило, двигатель висит на третьем, что делать ума не приложу :(
Изображение
Понятно что двигатель вынимать надо, а дальше что ? Высверливать ? это вообще реально ? а если я резьбу поврежу, новую то хрен нарежешь :( короче я в ступоре, помогите советом

Nordserge
Машина: уаз
Благодарил (а): 13 раз
Онлайн статус: Не в сети

Re: обломило болты крепления опоры

Сообщение Nordserge » Ср июн 18, 2014 19:26

Шкуродёр писал(а):Обломило болты крепления кронштейна опоры двигателя, концы остались в блоке. Два обломило, двигатель висит на третьем, что делать ума не приложу :(
Изображение
Понятно что двигатель вынимать надо, а дальше что ? Высверливать ? это вообще реально ? а если я резьбу поврежу, новую то хрен нарежешь :( короче я в ступоре, помогите советом
Посмотри здесь.может поможет.
http://www.uazpatriot.su/forum/4/954
Классик 2013 года.ЗМЗ 409-05.Передний мост-пневмо,сзади-
валрейсинг. ГБО.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности