Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нулевик
- AnderLuk
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Re: нулевик
И жизнеспособность двигла на пару лет... А по пыли - и того меньше...duard2121 писал(а):...прирост мощности ощутимый особенно когда газ в пол ..
:)
"Счастья всем даром, и чтоб никто не ушёл обиженным" (АБС, "Пикник на обочине")
Будьте же вы все трижды счастливы!
Будьте же вы все трижды счастливы!
- Саня Н977РА 40
- Онлайн статус: Не в сети
Re: нулевик
Без обид друг, но не ту машину ты купил...duard2121 писал(а):Фильтр нулевого сопротивления у патриота делается за 2.5 минуты путем откручивания железного ведра и все готово ..прирост мощности ощутимый особенно когда газ в пол ..
Моя жизнь. Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки. Не ваше дело.