Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дергания при отпускании педали газа
Дергания при отпускании педали газа
Начал замечать такую штуку, на первой, второй передаче, начинаешь разгоняться и если в этот момент отпустить педаль газа, то машина начинает дергаться, не медленно тормозить двигателем, а рывками. Как будто сцепление резко бросил. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Машина 13 года, евро-4, пробег то всего ничего 10 тыр.
Машина 13 года, евро-4, пробег то всего ничего 10 тыр.
ну один рывок это ожидаемо, а тут несколько раз.BaRRmaley писал(а):Ну на первой передаче машина при отпускании педали газа будет не медленно тормозить двигателем, а очень даже рывком и быстро. Возможно и на второй в этих условиях аналогично. На более высоких передачах как?
на более высоких, вроде не замечал такого. Завтра понаблюдаю. Просто на япах у меня такого эффекта не было, что рывки при отпускании газа, бывало что как бы клюет носом, но один раз.
Других проблем с двигателем вроде нету, ну пожалуй только недогрев 78-80, но это у многих так. Мозг не прошивался. На высших передачах вроде не замечал, сегодня буду наблюдать. Концевики тоже не настраивал, все настройки заводские. А есть инструкция по настройке или проверки настройки этих концевиков? Может и не надо их настраивать?SoD писал(а):Тут смотреть надо. ХХ теперь рулит мозг.BaRRmaley писал(а):Может доходит до холостых и начинает плющить регулятор холостого хода (или то, что его заменило на Евро-4)?
Другие проблемы с ДВС есть? Мозг прошивался? На передача выше тоже есть рывки?
КОнцевики педалей сцепления и тормоза настроены?