Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Двигло не тянет, когда уровень топлива падает на половину.
Двигло не тянет, когда уровень топлива падает на половину.
Такая вот загадочная проблема. Машина начала тупить, тоесть когда пол бака не дает раскочегарить больше 4х тыщ оборотов, как отсечка. Когда уровень топлива падает почти до загорания лампочки, ваще не больше 3х тыщ дает, а иногда и глохнет. Когда стоиш, держыш газ в пол, набирает до 4х тыщ оборотов, педаль держыш дальше а обороты падают до тысячи, и если не заглохнет, то опять набирает до 3-4 тыщ,и снова падает, и все это при нажатой постоянно педали. Топливный, воздушный фильра менял, не помогло. Как только зальеш полный бак, как ни вчем не бывало.
И еще одно, залил два полныз бака, по идее должно сначала с левого, патом с правого, как было раньше. Сейчас с рабочего сосет, с правого очень мало, я выкатал почти правый бак, в левом было половина. Такого не было еще, и эти две беды пришли одновременно....
И еще одно, залил два полныз бака, по идее должно сначала с левого, патом с правого, как было раньше. Сейчас с рабочего сосет, с правого очень мало, я выкатал почти правый бак, в левом было половина. Такого не было еще, и эти две беды пришли одновременно....
Последний раз редактировалось fynjybq Чт сен 19, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.