Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пробило блок цилинров 40900R
Пробило блок цилинров 40900R
Изначально стучали гидрокомпенсаторы,поехал к своему знакомому исправить проблему не доехал пробило прокладку ГБЦ пошло масло в глушак,всёже доехал оставил машину,говорит что тут ппц работы нужно поменять кольца,полукольца коленвала и т.д. .Всё вроде как устронил.Приезжаю за машиной и тут началось,не хочит заводиться,всёже завели и опять характерный стук гидриков,вообщем ушёл с гаража на своих двух.Звонит через пару дней и говорит что коленвал переломило и пробилу шатуном блок,типа была трещина и он не выдержал из-за того что мотор грелся и т.д. ,что-то я в это не верю пробегал 60 тыс. Сейчас привёз ему блок,коленвал,поршня 406-ой.Мастер говорит что нужны какие-то натяжители цепи так как старые от 409-ого не подходят.Подскажите позжалуйста можно ли поставить блок 406 вместо 409-ого?И могло так переломать коленвал?Может он просто не затянул шатуны или что-то ещё?
- schweik
- Онлайн статус: Не в сети
Где-то был мой пост на подобную тему.Стучал у тебя, скорее всего сломаный палец.Я тоже узнал об этом после того как пробил блок.До этого на станции клялись и божились "стучат гидрики".
При установке 406 блока,ты получаешь 406 двигатель.В этом случае нужен коленвал от 406 и поршни от 406, которые, я так понимаю ты купил.
Сам так сейчас езжу.Движок менее тяговит,но ездить можно.Дойдут руки верну себе 409 блок и буду ездить на 409-м!
При установке 406 блока,ты получаешь 406 двигатель.В этом случае нужен коленвал от 406 и поршни от 406, которые, я так понимаю ты купил.
Сам так сейчас езжу.Движок менее тяговит,но ездить можно.Дойдут руки верну себе 409 блок и буду ездить на 409-м!