Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ошибка 0130 на БК Престиж
- JONYMAN
- Онлайн статус: Не в сети
Ошибка 0130 на БК Престиж
Народ,
сегодня при исполении манёвров на парковке БК показал ошибку "Р0130 неисправен ДК".
В инструкции БК эта ошибка расшифрована как "неисправность электроцепи датчика кислорода".
Раньше этой ошибки не наблюдал. Произвёл сброс её через БК. Заглушил-завёл, вроде не появилась. Ну дальше не было возможности наблюдать, поехал по делам своим ходом.
Что это может быть, кто-нибудь сталкивался?
Авто 2011г., бензин, чип-тюннинг у Романа Б.
сегодня при исполении манёвров на парковке БК показал ошибку "Р0130 неисправен ДК".
В инструкции БК эта ошибка расшифрована как "неисправность электроцепи датчика кислорода".
Раньше этой ошибки не наблюдал. Произвёл сброс её через БК. Заглушил-завёл, вроде не появилась. Ну дальше не было возможности наблюдать, поехал по делам своим ходом.
Что это может быть, кто-нибудь сталкивался?
Авто 2011г., бензин, чип-тюннинг у Романа Б.
- Stiks
Периодически, когда на улице очень жарко, на холостом ходу тоже появляется ошибка 0130. Чек не загорается. Внешних признаков никаких. Когда менял прокладку штанов поменял ДК1- не помогло. Прозванивал проводку от ДК1 до ЭБУ- все цело. Пока забил, сбрасываю через БК и езжу дальше. Но причину тоже хотелось бы установить.
- alex524
- Владелец
у меня вот что было: http://www.uazpatriot.ru/forum/alex524- ... tml#973173
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010