Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Iveco F1A система охлаждения

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
SergeyV
Онлайн статус: Не в сети

Iveco F1A система охлаждения

Сообщение SergeyV » Вс мар 31, 2013 19:46

Уаз Патриот 2012г, Ивеко
Наконец пришло тепло. Градусник перевалил за +20. Вместе с теплом пришли непонятки. Сегодня ехал по трассе, температура постоянно плавает от 80 до 96, т.е. доходит до 96, включаются карлсоны, быстренько охлаждают, и температура начинает снова расти и это при скорости 90-110км/ч в спокойном стиле. Раньше так температура изменялась когда едешь по горам или затяжной подъем. Прошлым летом по трассе температура стабильно 80град. По пробкам - как сейчас на трассе.
Виска работает, электрокарлсоны тоже. Радиатор родной.

SergeyV

Сообщение SergeyV » Вс мар 31, 2013 19:56

Не знаю повлияло ли установка рифа с лебедкой. Ер как-то писал, что после установки лебедки занимался охлаждением радиатора.

SergeyV

Сообщение SergeyV » Пн апр 01, 2013 17:19

Интересно на всех патриотах механический вентилятор включается электромуфтой, наподобие компрессора кондиционера? У меня к вентилятору идут два провода и включается он совместно с двумя ЭВ.

Павел Днепр

Сообщение Павел Днепр » Вс май 26, 2013 23:17

это нормально

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности