Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Двигатель троит, выскакивают ошибки
- Александр826
- Онлайн статус: Не в сети
Двигатель троит, выскакивают ошибки
Привет всем на моем УАЗе вышли следующие ошибки Р0304 Р0303 Р0301 Р0420 Р1545 Р2106 Р0300 Р0302 что может поломаться что выскакивает столько ошибок и машина сама троит пердит ехать не хочет совсем. Что надо поменять?????
Всем привет!Ребят подскажите,что может быть:утром завожу патрика заводиться легко,но через несколько секунд падают обороты и начинают плавать,как будьто мотор сам газует.Одновременно с этим загораеться чек.После как мотор прогрееться обороты выравневаються.чек не гаснет.Глушу машину,жду несколько секунд,завожу чек гаснет,мотор работает как будьто нечего и не было,и так каждое утро или когда остынет.Борт.компа нет,номер ошибки не знаю.Может у кого было что похожее или на диагностику ехать. 

- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Либо ставь бортовой компьютер и смотри ошибки по ссылке выше, либо езжай на диагностику.HunterDPS писал(а):Все...Борт.компа нет,номер ошибки не знаю.Может у кого было что похожее или на диагностику ехать...
P.S.
Лучше, конечно, сразу поставить БК и самому определять причины неисправностей, после чего их устранять