Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Отключение питания АКБ на Евро 3, ЭКУ Bosh

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Dragon
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Dragon » Пт дек 28, 2012 10:56

Что за ерунда :?
Единственное что вспоминается- на Е3 снятием клеммы не скинешь ошибки ЭБУ :)
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.

Atil

Сообщение Atil » Пт дек 28, 2012 11:14

Не знаю как в недрах форума, не так давно читал инструкцию по ремонту двигателя, там было написано, что категорически нельзя оставлять работать двигатель без клеммы на аккумуляторе

Dragon

Сообщение Dragon » Пт дек 28, 2012 11:15

Ну это справедливо для всех машин, иначе скорее всего придет пушной зверек гене :)
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.

nikser
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikser » Пт дек 28, 2012 15:23

На работающей машине нельзя, а если машина заглушена, сколько угодно, иначе как менять аккумулятор. Да и с завода их везли явно не подключая аккумулятор
Изображение

Frol

Сообщение Frol » Пт дек 28, 2012 23:50

Dragon писал(а):Ну это справедливо для всех машин, иначе скорее всего придет пушной зверек гене :)
гене пофиг.

Nigativ

Сообщение Nigativ » Сб дек 29, 2012 00:39

меня пугали что отключать акб нельзя часто ключи с имо слетают. хорошо что я до этого с десяток раз отключал уже :D (предлагали отключить имо при прошивке всего за 3 руб ну или потом когда ключь забудет это будет стоить уже 10) уазик стоит назимовке раз в неделю завожу его каждый раз отключаю акб
Ещё есть нивка на 32 тапочках http://www.youtube.com/watch?v=btHjHKzIZwI

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности