Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Немогу добраться до масленого фильтра
- Алексеич.Н
- Онлайн статус: Не в сети
Немогу добраться до масленого фильтра
Со стороны, где находиться маслинный фильтр у меня стоит установка для газа, я и её снимал все равно рука не пролезает. Может, кто подскажет, как до него добраться. Я снизу тоже пробывал, рука сволочь не лезет.
- 599
- Владелец
Re: Немогу добраться до масленого фильтра
А снизу, что руке мешает? Обыно, открутив боковую защиту снизу все снимается без проблем.Алексеич.Н писал(а):Со стороны, где находиться маслинный фильтр у меня стоит установка для газа, я и её снимал все равно рука не пролезает. Может, кто подскажет, как до него добраться. Я снизу тоже пробывал, рука сволочь не лезет.
- Алексеич.Н
- ledobur
А вот у меня, видать, от рождения рученки коротковаты! :D Снизу открутить фильтр не удается: силов не хватает - приходилось фильтр отверткой дырявить и откручивать, а сверху - вечно амортизатор капота в ребра упирается, приходилось его откручивать и "нырять" в недра подкапотного пространства... Как купил спецключ, так сразу сила в руках проявилась и амортизатор капота как-то безразличен стал. :DBoroda писал(а):Даа.. Это ж какая рука должна быть, что не пролезает ни сверху, ни снизу!У меня еще там трубки кондиционера и то никогда не было проблем. В самом начале еще одну трубку чуток отогнул и теперь ставятся все фильтра.