Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
установка гбо без снятия с гарантии?
- scastlivcik01
- Онлайн статус: Не в сети
установка гбо без снятия с гарантии?
Добрый вечер ситуация такая хочу установить гбо, но не хочу слететь с гарантии на двигатель можно ли собрать может какие то документы и отправить на завод т.к. устанавливать буду на станции. Слететь не хочу машина все таки наша а запчастей не найти, вот пусть сам дилер е...ся.
- Ежек
Читай форум!!! Тема уже обкурена.... С гарантии ты не слетишь, если установишь в любой мастерне имеющей сертификат, т.е. имеют право устанавливать ГБО. Всё ГБО сертифицировано, т.е , по русски, адаптировано для работы с бензиновыми двигателями...поэтому на гарантию это никаким боком не влияет, при условии установки в мастерне, которая имеет право это делать.
- scastlivcik01
- Ежек
Документы тебе даст установщик... С какой гарантии тебя снимут? Изменяется только вид топлива... т.е. с ним контачат поршня и клапана.... Любую неисправность в гарантийный период должен устранить диллер, если он отказывает, то должен мотивировать отказ... типа топливо не соответсвует тому что надо использовать... Но ведь и оборудование и сам газ сертифицированы...т.е. юридически отказать не могут... Даже если сам установишь..... :)
- scastlivcik01
- Ежек
хотеть не значит жениться..... :) Попогрейка может лишить только полной гарантии на прикуриватель.... и то вопрос спорный, т.к. доказать что я туда что-то нестандартное сунул нельзя... и вдобавок сгореть в первую очередь должен предохранитель...
Тебе уже в который раз говорю, что с гарантии тебя снять не могут....
Нет такого юридического обоснования! А то что тебе там кто-то сказал, это фигня....
Я вообще ТО не проходил...но два года пока была гарантия мне всё меняли по ней.... и переделок в машине поболее, чем ГБО...хотя его поставил в первую очередь.
Тебе уже в который раз говорю, что с гарантии тебя снять не могут....
Нет такого юридического обоснования! А то что тебе там кто-то сказал, это фигня....
Я вообще ТО не проходил...но два года пока была гарантия мне всё меняли по ней.... и переделок в машине поболее, чем ГБО...хотя его поставил в первую очередь.
- Ежек
И чтобы не сомневаться.... не поленись и прочти закон о защите прав потребителей.... Там всего с пяток страниц...потратишь 10 минут... И не будешь, тут глупых вопросов задавать, и аргументировано общаться с "менеджерами" в сервисе!scastlivcik01 писал(а):меня с гарантии хотели снять за то что эл. подогрев поставил а если газ поставлю то точно снимут сказали с гарантии на двигатель и электрооборудование.