Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Заглушка в двигателе

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
hai.08
Онлайн статус: Не в сети

Заглушка в двигателе

Сообщение hai.08 » Пн июл 09, 2012 10:25

для чего заглушка обведенная красным цветом??? а правее это лампочка аварийного давления маслаИзображение
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый

Брандер

Сообщение Брандер » Пн июл 09, 2012 11:57

Похоже,что заглушка вместо старого тройника,в котором датчик давления масла и аварийный датчик были вместе.Теперь аварийный отдельно в блоке,а датчика давления у Вас нет совсем?На приборке?

P.S.да,прочитал,что на свежих машинах так и есть

hai.08

Сообщение hai.08 » Пн июл 09, 2012 12:12

Брандер писал(а):Похоже,что заглушка вместо старого тройника,в котором датчик давления масла и аварийный датчик были вместе.Теперь аварийный отдельно в блоке,а датчика давления у Вас нет совсем?На приборке?

P.S.да,прочитал,что на свежих машинах так и есть
верно, теперь его нету!

hai.08

Сообщение hai.08 » Пн июл 09, 2012 12:15

плохо конечно когда не знаешь какое давление масла! поставили бы лучше механический, если с электронным постоянные проблемы были! я хотел сам поставить механический но в новой панели его врезать некуда :(

Dragon

Сообщение Dragon » Пн июл 09, 2012 14:10

hai.08 писал(а):плохо конечно когда не знаешь какое давление масла! поставили бы лучше механический, если с электронным постоянные проблемы были! я хотел сам поставить механический но в новой панели его врезать некуда :(
Купи "тунинх" есть такая хрень-трройной стакан под три прибора :), а бывает и под один или просто датчик бывает с крепежом прямо на торпеду. В любом ракерском магазине :)
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.

дед пихто

Сообщение дед пихто » Пн июл 09, 2012 14:38

А не проще ввернуть тройник и штатный датчик давления...подсоединить проводок который болтается там...и смотреть давление на штатном индикаторе приборки? ( периодически меняя неисправные датчики) :D

kuznetsovmv

Сообщение kuznetsovmv » Пн июл 09, 2012 17:26

проводок там теперь просто болтаеться, на приборку не заведен даже.
если его кинуть на массу то ничего не увидишь.
пробовали уже.
хотели применить для показометра пневмосистемы.

ValeraL

Сообщение ValeraL » Пн июл 16, 2012 08:55

Кстати присмотрелся к картинке, эта заглушка и у меня есть (2010 г.в.), а тройник заместо аварийного датчика стоит, правее на фотке. Так что, там было совсем что то давно, пока термостат не мешал.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности