Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Давление масла
- Вовсан
- Онлайн статус: Не в сети
Давление масла
Всем здрасти.Прочитал не сколько тем про давления масла но так и не чего не понял.Проблема следующия иногда падает давления масла до 0.0 не какой зумер не пищит масленка не зогорается.может такое быть сикунд 10 может больше потом скачет до 1.3 примерно потом может показать 2 а еще через пару минут 0.4 иногда такое бывает на холостых а иногда и при движении.И еще один вопрос когдда сажусь в машину поворачиваю ключ зажигания то происходит что то типа чхания что это может быть.Заранее всем спс.
- Вовсан
Спасибо за объяснение и я так понял что это не смертельно до замены потерпит.Надо задуматься какие поставить может есть какие нибудь с большой мощностью.Stason232 писал(а):Чихает при включении зажигания? Это форсунка какая-то подтравливает давление, а бенз в камере испаряется. Когда зажигание включаешь все свечи разом дают искру. Пары бензина хлопают. Вот и "чихание" твое. У меня так бывает иногда.
- Stason232
:D Нет, ZamPoteh, установочка у меня есть для промывки форсунок, на спецжидкости и аккумуляторе работает... Форсу туда ставишь и она пшикает периодически, потом думает в закрытом положении под давлением, потом проливает по 2 секунды, потом опять пшикает.... И так по кругу, сколь твоей душе угодно. А главное промывает лучше чем в сервисе без съема с авто моют. И быстрее. И бесплатнее... Ну за исключением стоймости жидкости.
А ты мылом и щеткой моешь? :lol:
А ты мылом и щеткой моешь? :lol:
- Stason232
К стати, после помывки форсунок ездил, заводил, глушил, стоял, заводил... Чихания пока небыло. Менять их не обязательно, Вовсан, ты помой их. Могу подсказать как... А как ты говоришь "с большей мощностью" они бывают с большей производиельностью, 2-х или 4-х -дырые (количество сопел на форсунке). А на удержание давления одинаковые все.
- Stason232
Ишь ты... Оно мож и надо... Ну скажем герметичность проверяется сама собой, пока они давление держут. А вот производительность и ее расхождение в комплекте нет. Но это и не очень особый показатель на наших то двигателях. :D :D :D Доработать то можно, только нет необходимости.
Делалась она по причине безделья еще год назад. А вот пошла в работу только сегодня. Но для помывки чужих уже использовалась, говорят помогло хорошо.
Делалась она по причине безделья еще год назад. А вот пошла в работу только сегодня. Но для помывки чужих уже использовалась, говорят помогло хорошо.