Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отключение бензонасоса
- Деревенщина
- Онлайн статус: Не в сети
Отключение бензонасоса
Здравствуйте. Хочу в левом баке держать резерв топлива. Но бензонасос его сразу перекачивает в правый. Есть возможность отключать насос когда он не нужен?
- Макашев М.К.
Re: Отключение бензонасоса
нет.Деревенщина писал(а):Здравствуйте. Хочу в левом баке держать резерв топлива. Но бензонасос его сразу перекачивает в правый. Есть возможность отключать насос когда он не нужен?
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Макашев М.К.
- Mi©k
Клапан бензиновый электромагнитный, применяется в эжекторных системах ГБО, для отключения подачи бензина в карбюратор, во время работы на газе. Ставится в разрез шланга, между карбюратором и бензонасосом. В случае сабжа, надо поставить между левым баком и струйным насосом.
Последний раз редактировалось Mi©k Пн апр 23, 2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Партизанский
Судя по всему - какой-то электромагнитный клапан?Mi©k писал(а):Есть.
...
Если поставить в трубопровод системы перекачки на вход в правый бак - может, и сработает.
Хотя лично мне кажется, что более надёжным и правильным решением задачи, затронутой автором темы было бы вернуться к классической "дублирующей" схемы питания УАЗа (т.е. поставить отдельный бензонасос в левый бак + удалить систему перекачки + сделать для правого бака отдельную "дыхательную систему" + вынести "обратку" в правый бак).
P.S.
В целом, смысла в идее автора темы не вижу - если ездить на одном 36-литровом баке, то часто придётся заезжать на заправку.
А те же 36 литров запаса - слишком мало для Патриота.
- Макашев М.К.
Девайс уже пробовался в режиме, необходимом топикстартеру?
Имхо лишние трубопроводы, крепление, герметизация... В общем if you want will be so happy f**k yourself and take your money :lol: :lol: :lol: :lol:
Имхо лишние трубопроводы, крепление, герметизация... В общем if you want will be so happy f**k yourself and take your money :lol: :lol: :lol: :lol:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Отключение бензонасоса
Не надо, у тебя и так этот запас в правом баке, держи его полным, а заправляйся в левый при мигании его лампочки.Деревенщина писал(а):Здравствуйте. Хочу в левом баке держать резерв топлива. Но бензонасос его сразу перекачивает в правый. Есть возможность отключать насос когда он не нужен?
Заодно и сеточка б/н будет более чистой за счет уменьшения взбалтывания грязи в правом баке.
- Деревенщина