Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

давление масла при движении

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
РОДИОН
Онлайн статус: Не в сети

давление масла при движении

Сообщение РОДИОН » Сб фев 24, 2007 11:26

при продаже менеджер порекомендовал начинать движение ,когда давление масла опустится ниже 3.0,и при движении следить,чтобы оно не поднималось выше тех же 3.0.до ТО-0 так все и происходило.после ТО-0 давление при движении редко опускается ниже3.5,а при увеличении оборотов до2.5-3,поднимается до4-4.5!нормально ли это и все ли следят за давлением масла или только я один зациклился?двигатель при этом прогревается достаточно быстро до 78-80градусов.спаибо.

TUNIX

Сообщение TUNIX » Сб фев 24, 2007 11:30

В принципе иногда нужно посматривать за давлением масла, но что бы так заморачиваться, это лишнее. Вот у меня иногда прирезком сбросе газа давление масла падает до 0, и при этом пишит на приборной панели, из за чего незнаю хотя все система герметична! Поеду делать ТО-1 буду требовать что бы сделали.
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

summons

Сообщение summons » Чт май 22, 2008 09:45

TUNIX писал(а):В принципе иногда нужно посматривать за давлением масла, но что бы так заморачиваться, это лишнее. Вот у меня иногда прирезком сбросе газа давление масла падает до 0, и при этом пишит на приборной панели, из за чего незнаю хотя все система герметична! Поеду делать ТО-1 буду требовать что бы сделали.
При разогретом двигателе на холостых давление показывает 0,0. При работе на разогретом двигателе 0,7-1,5. На холодном до 3,0. Это нормально? Подскажите, кто знает.
Я бы изменил этот мир, но бог не даёт мне исходники!

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Чт май 22, 2008 09:50

С двумя разными датчиками у меня показывало около 3 (старый) и больше 5 (новый) В ОДИН ДЕНЬ. Или на ХХ, 0,5-0,7 и 1,8-2 соответственно.

Манагеру за умные советы оторвать чтонить надо... Теоретик...

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности