Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос по вентилятору
-
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос по вентилятору
Может спрошу глупость, но все же. Вентилятор крутится постоянно, при прогретом, при холодном одинаково. Также не должно быть? В чем причина? Крутится постоянно с одинаковой скоростью.
Re: Вопрос по вентилятору
Мнение о том,что это нормальное явление я не разделяю, ибо скорость вращения вискомуфты должна зависеть от температуры,иначе ставили бы обычную крыльчатку как на 405 двигателе .Как вариант -вискомуфта могла и помереть.Как я понимаю в оптимальном варианте на холодном двигателе она должна крутится не со скоростью коленвала, а гораздо меньше (инерция), а при нагреве -её скорость вращения совпадает с частотой вращения коленвала . Но как правилоNikolay004 писал(а):Может спрошу глупость, но все же. Вентилятор крутится постоянно, при прогретом, при холодном одинаково. Также не должно быть? В чем причина? Крутится постоянно с одинаковой скоростью.
виска имеет тенденцию умирать и крутится со скоростью коленвала двигателя вне зависимости от температурного режима.Обычно для проверки предлагают застопорить крыльчатку (трубкой из газеты, а не рукой) и запустить двигатель.Лечится (можно и забить)либо многократной заменой этих самых вискомуфт,либо её выкидыванием и установкой электровентиряторов,что на мой взгляд гораздо предпочтительнее, ибо расход без неё снизится на 1-1,5 литра, да и двигатель будет зимой лучше греться.Почитай форум,тут много тем про это.