Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
НЕ глушится двигатель
- fas050277
- Онлайн статус: Не в сети
НЕ глушится двигатель
С разу прошу прощения если этот вопрос где то прописан, но поиском ничего не нашел, перенаправте если что.
Вообщем такой парадокс-сегодня получал новый ПАТРИОТ для своей организации (темно зеленый металик 2011г ЗМЗ 409 пробег 80км комплектация по моему комфорт)(перегонял не из салона а из центрального гаража своей конторы) так вот двигатель не глушится (ключ в замке поворачиваешь ,вытаскиваешь ,выходишь из авто ,и даже дверь закрываешь) если переключатель освещения стоит в положение ГАБАРИТЫ., если ключ вытащить (двиг работает) и потом выключить габариты двигатель глохнет. Это что новая модернизация УАЗа ? или я что то не понимаю. На предидущем ПАТРИОТЕ 2010гв такого не наблюдалось.
Вообщем такой парадокс-сегодня получал новый ПАТРИОТ для своей организации (темно зеленый металик 2011г ЗМЗ 409 пробег 80км комплектация по моему комфорт)(перегонял не из салона а из центрального гаража своей конторы) так вот двигатель не глушится (ключ в замке поворачиваешь ,вытаскиваешь ,выходишь из авто ,и даже дверь закрываешь) если переключатель освещения стоит в положение ГАБАРИТЫ., если ключ вытащить (двиг работает) и потом выключить габариты двигатель глохнет. Это что новая модернизация УАЗа ? или я что то не понимаю. На предидущем ПАТРИОТЕ 2010гв такого не наблюдалось.
- радиогубитель
- радиогубитель
- радиогубитель
- радиогубитель
- dudu.ivanov
- evgen2202
была точно такая же фигня! вообщем пощупал в блоке предохранителей а одно реле горячее...! вообщем вынул его и всё ОК!два года уже езжу! машина -классик 2007г! купил новое реле но ничего не мзменилось.... так и плюнул и до сих пор езжу так! вот и думаю а зачем оно...? в мат части ничего не нашёл...
если кто знает причину то свитните пожалуйста! :( :o
патриот-классик,2007г,.всё для рыбалки в глухомани....
фанат.
фанат.
- Vladimir.Kovin
Машина 2007 года, было, что в определенных положениях МУСа включалось зажигание, следовательно, если выключить зажигание ключом, то машина не глохнет. После замены Муса все прошло.evgen2202 писал(а):была точно такая же фигня! вообщем пощупал в блоке предохранителей а одно реле горячее...! вообщем вынул его и всё ОК!два года уже езжу! машина -классик 2007г! купил новое реле но ничего не мзменилось.... так и плюнул и до сих пор езжу так! вот и думаю а зачем оно...? в мат части ничего не нашёл...