Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто что скажет о форсунках ЗМЗ для евро-3
Кто что скажет о форсунках ЗМЗ для евро-3
Собственно нарыл http://bazashop.ru/product_1147332.html
какие мысли? может кто ставил? как измениться динамика относительно бошевских форсунок?
Бошевские форсунки реально задолбали - даже заправка АИ95 на Щелле и Несте в пригороде СПб не дает надежд на долгую жизнь форсунок, забиваются, расход растет, динамики нет.
какие мысли? может кто ставил? как измениться динамика относительно бошевских форсунок?
Бошевские форсунки реально задолбали - даже заправка АИ95 на Щелле и Несте в пригороде СПб не дает надежд на долгую жизнь форсунок, забиваются, расход растет, динамики нет.
- kuznetsovmv
- Онлайн статус: Не в сети
с завода стоят БОШ конечно же, но форсунки мягко говоря убогие стоят от 1500 за шт, + расходники +замена
если ездить по городу и знать хорошую заправку, то все нормально, а если ездить по великой нашей родине, то форсунок хватает тысяч на 20-30 км, дальше начинаются пропуски зажигания, расход растет, динамика падает, рассматриваю данные форсунки как вариант перехода с БОШа!
если ездить по городу и знать хорошую заправку, то все нормально, а если ездить по великой нашей родине, то форсунок хватает тысяч на 20-30 км, дальше начинаются пропуски зажигания, расход растет, динамика падает, рассматриваю данные форсунки как вариант перехода с БОШа!

- kuznetsovmv
Это "Топливопровод в сб. дв.40904 Евро-3 УАЗ** (ЗМЗ) с форсунками В СБОРЕ"kuznetsovmv писал(а):я имел в виду по ссылке, разве это не бошевские форсунки???
и где это за 1500 бош?
я себе покупал за 500, у дилера бош.
расход и динамика не изменились.
а цену от 1500 видел там же в БАЗЕУАЗа, форсунки БОШ ЕВРО-3
на ЕВРО-2 500-600 руб стоят!
- kuznetsovmv
- kuznetsovmv
- kuznetsovmv
- Шпень
kuznetsovmv писал(а):http://bazashop.ru/product_1255632.html
ну никак не 1500
Вообще-то по данным 2а2 стоят такие: EV14 CL B 280 436 288 BOSCH, а 107 действительно шли на Е-2, но! Мне доподлинно известно, что кто-то на форуме взамен вышедшей из строя 288 ставил 107-ю. Никаких видимых ухудшений человек не заметил, хоть и разные форсунки получились. Откуда знаю? Я с ним на форуме по этому поводу переписывался. Пару лет назад это было. А лучше по номерам уточните у Ер(а), вот здесь он менял форсунки:kuznetsovmv писал(а):у нас именно такие и стоят.
евро3
http://www.uazpatriot.ru/forum/resurs-f ... 16542.html