Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Двигатль трясёт
Двигатль трясёт
Здравствуйте,уважаемые УАЗаводы!Приобрёл я долгожданный авто перед новым2011 годом!На гарантию не езжу в принципе,вроде не высшая математика,денег лишних нет,да и самому в охотку полазить.Выплыла вот какая проблема: с утра заводится,работает,обороты не плавают,а при езде,при резком нажатии на педаль газа,он как будто не понимает чего от него хотят.Машина начинает дёргаться,еле ускорятся,а когда скорость поддерживаю,проблем нет."Тупит" только при резком ускорении.На холостых,после такой поездки,двигатель тож начинает трясти.На диагностике сказали,мол поменяй высоковольтные провода,свечи,а датчик массового расхода воздуха работает через раз.Всё поменял-безрезультатно.Может у кого была похожая проблема,поделитесь.
Последний раз редактировалось serg84 Вт май 24, 2011 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Вот похожая тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/neustoyc ... 17011.html
Раз провода поменял - сеточку в правом баке посмотри, может забитая уже, менять пора.
http://www.uazpatriot.ru/forum/neustoyc ... 17011.html
Раз провода поменял - сеточку в правом баке посмотри, может забитая уже, менять пора.