Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Расход топлива
Расход топлива
Патриот 2010г.в. пробег 14000 Увеличился расход, город 20л.на 100 трасса 19л. на 100, подскажите что делать?
- Борт866corsaR
- Онлайн статус: Не в сети
несколько причин
1 топливопровод
2 крепёж штанов не "сечёт" ли прокладка приёмной трубы глушителя
3 катализатор
4 дохлый ДМРВ
5 лямбда-зонды
6 повреждение системы улавливания паров бензина - электрический клапан адсорбера или клапан сепаратора
7 ваккумник
8 свечи,катушки,провода
9 глушитель
10 клапан адсорбера
11 прокладка глушителя около штанов
1 топливопровод
2 крепёж штанов не "сечёт" ли прокладка приёмной трубы глушителя
3 катализатор
4 дохлый ДМРВ
5 лямбда-зонды
6 повреждение системы улавливания паров бензина - электрический клапан адсорбера или клапан сепаратора
7 ваккумник
8 свечи,катушки,провода
9 глушитель
10 клапан адсорбера
11 прокладка глушителя около штанов
- Gena
- Онлайн статус: Не в сети
Сделай компьютерную диагностику в нормальном сервисе, где не только ошибки считывают, но и знают правильные нормы. У меня такое же было - расход 20 л. Поменял все какие можно датчики, свечи и прокладки. Все диагносты (а их было целых три и все в разных сервисах) говорили, что у меня все нормально -ошибок нет, но и результата тоже нет. Когда обратился в сервис с обученным диагностом, то выяснилось что мне задавили кислород и добавили топливо. После регулировки 11л по трассе и 13 л по городу.